Salsa para truchas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga
Salsa para truchas

Mensaje por PILUCA » 05 Jul 2004 09:15

El sábado nos regalaron unas truchas recien pescadas, estaban preciosas.

Las cocin? mi amiga y quedaron deliciosas, os explico:

Despues de limpiadas las truchas, les puso dentro pernil y las frio. Las puso en la bandeja de servir y las reserv?..

En una sarten derriti? margarina y le ech? una "gran picada" de almendras y avellanas, cuando estaban un poco doradas las almendras y las avellanas les echo el zumo de dos limones, nada un par de minutos.

Toda esta salsa la ech? (c**o era natural) encima de las truchas.

Resultado: nos chupamos los dedos.

Pilu

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 05 Jul 2004 09:23

Qué rico, nunca habia hecho esta salsita :)

PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga

Mensaje por PILUCA » 05 Jul 2004 09:25

Meri escribió:Qué rico, nunca habia hecho esta salsita :)
Pruebala Meri, esta de vicio. Creo que puede quedar bien con cualquier pescado.

Pilu

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 05 Jul 2004 16:24

:plas: :plas: :plas: :plas: ¿Me encantó Pilu, gracias cielo :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados