Aperitivo de Manzana verde,morcilla y miel:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Marquinez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1785
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alava
Aperitivo de Manzana verde,morcilla y miel

Mensaje por Marquinez » 01 Jul 2004 17:06

Ayer este en un curso de cocina en miniatura :lol: ,y nos dieron unas cuantas recetas, os voy a ir poniendo según las vaya haciendo así sabr? que tal salen. :nodigona:
Esta es la primera.
Manzana verde con morcilla y miel.
Ingredientes:
3 manzanas verdes, tipo gran smit (creo que se escribe así)
100g. de morcilla tipo de Burgos,con arroz.
3 cucharadas de miel
Elaboración:
Se limpian las manzanas de pepitas, se trocean y se asan en horno convencional 20 minutos a 180º, yo las he hecho en el microondas en 10 minutos + o - a míxima potencia. Luego se trituran y se pasan por el chino y se reservan dejándolas enfriar.

En una sartén se echa la miel a fuego medio y añadir la morcilla desmigada sin piel, y se mezcla bien, y se deja enfriar.

Y montar en el fondo del plato un poco de puré de manzana, y encima la morcilla caramelizada.
O bien en tostadas de pan se colocan en porciones pequeñitas.
Espero os guste. :beso:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 01 Jul 2004 17:27

interesante esta mezcla. me encantan los sabores duces con salados,pero la morcilla no se...
que tal te ha salido? buena de verdad? :)
Última edición por Lisi el 03 Jul 2004 08:53, editado 1 vez en total.

Marquinez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1785
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alava

Mensaje por Marquinez » 01 Jul 2004 17:35

En casa les ha gustado mucho, :) y a los vecinos que tambiénles he ofrecido les ha parecido estupendo y original. :wink:
Pero probarlo vosotras, y ya me contareis, :nodigona:
Quien nos dió el cursillo, es un chef de un restaurante de aquí de Vitoria, bastante bueno.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 03 Jul 2004 06:15

MARQUINEZ escribió:En casa les ha gustado mucho, :) y a los vecinos que tambiénles he ofrecido les ha parecido estupendo y original. :wink:
Pero probarlo vosotras, y ya me contareis, :nodigona:
Quien nos dió el cursillo, es un chef de un restaurante de aquí de Vitoria, bastante bueno.
Yo lo probr? con seguridad, me ha parecido facinante. Gracias por compartirlo :beso:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 03 Jul 2004 08:57

MARQUINEZ escribió:En casa les ha gustado mucho, :) y a los vecinos que tambiénles he ofrecido les ha parecido estupendo y original. :wink:
Pero probarlo vosotras, y ya me contareis, :nodigona:
Quien nos dió el cursillo, es un chef de un restaurante de aquí de Vitoria, bastante bueno.
si es asi me animo.

una cosilla...las manzanas se pelan?

graciasss

Galiano
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:25 Mar 2004 01:00

Mensaje por Galiano » 04 Jul 2004 07:42

Debe estar muy bueno,la copio para hacerla :plas:

Marquinez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1785
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alava

Mensaje por Marquinez » 05 Jul 2004 16:42

Lisi escribió:
MARQUINEZ escribió:En casa les ha gustado mucho, :) y a los vecinos que tambiénles he ofrecido les ha parecido estupendo y original. :wink:
Pero probarlo vosotras, y ya me contareis, :nodigona:
Quien nos dió el cursillo, es un chef de un restaurante de aquí de Vitoria, bastante bueno.
si es asi me animo.

una cosilla...las manzanas se pelan?

graciasss

Perdona por no haberte contestado antes, pero no he podido entrar antes. :(
No hace falta, ya que luego las pasas por el chino, y no queda rastro de piel. :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados