Ingredientes
1 taza grande de Harina
8 Yemas de Huevo
3 cdtas de Co?ac
Relleno
500 gramos de Manjar o dulce de leche.
Preparación
Trabaje las yemas con la harina y luego agregue el co?ac a la mezcla.
Forme una masa lisa y lo más blanda posible.
Usleree muy delgada la masa y corte en forma circular.
Luego pinche con un tenedor y apriete con los dedos para formar curva al alfajor. Disponga las masas en la lata del horno enmantequillada y enharinada.
Hornee a 220 grados por 10 minutos o hasta que están tiesos.
Deje enfriar y luego rellene con el manjar.
Alfajores a la chilena.:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:261
- Registrado:30 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Santiago de Chile
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2436
- Registrado:21 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Lima - Per?
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:261
- Registrado:30 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Santiago de Chile
alfajores.......
Hola Oscar,la taza de harina es una de café o tú grande,osea aprox.240 grs.Saludos. 

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2436
- Registrado:21 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Lima - Per?
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados