PECHUGAS VILLEROY:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 06 Jul 2004 21:21

Guru escribió:
louveivi escribió::o Alma y Guru...¿por qué no hacáis la bechamel en la th?
Pues mira cuando es muy poca cantidad ... por no fregarla :lol:

:x eso es que todavía no le quitas todo juguillo a la míquina Guru.

Lo mejor de esta receta, para mi desde luego, es que hago por partida doble y la mitad las congelo, pero de forma independiente, y así para una cena o un momento de apuro... siempre se puede echar mano de ellas :wink:

:beso: :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 06 Jul 2004 21:47

Lou no me saques los colmillos que me das miedoooo :lol:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 06 Jul 2004 22:18

Guru escribió:Lou no me saques los colmillos que me das miedoooo :lol:

:x ... y los ojos ensangrentados no?

:lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados