BIZCOCHO DE CEREZAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
Re: BIZCOCHO DE CEREZAS

Mensaje por Pilarin30 » 06 Jul 2004 17:37

repostera escribió:Ingredientes:

4 huevos
100 g de harina
2 vasos de leche
1 vasito de miel
750 g de cerezas deshuesadas
1/2 cucharadita de sal


Se baten las yemas con la miel, añadiendo después la leche, la harina y por último, las claras a punto de nieve con la sal.
Se unta un molde con mantequilla o margarina y se vierte en él la pasta, añadi?ndo en el momento de meterla en el horno, las cerezas deshuesadas. Se cuece a horno moderado ( de 150º a 200º ) durante unos 45 minutos.
....respecto a lo de la cantidad de leche y ome inclinaba por un vasito de vino ( 125ml) pero es que distingue ella claramente entre vasito de mile y vasos de leche....asi que creo que seran de los de 250ml

De todas formas esperaremos :duda: :duda: :duda: a que nos lo aclare Repostera!
:beso:

malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por malena » 07 Jul 2004 12:39

Yo tengo, pero nunca he hecho, una receta muy parecida que se llama "clafoutis de cerezas" y lleva esa misma cantidad de liquidos, aunque en leche y nata, un vaso de leche y otro de nata :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados