abrilsp escribió:Hola
Alguien me puede indicar las medidas de este decilicioso postre.
Gracias,
abrilsp
Te voy a poner la receta del que hago:
Arroz con Leche
Ingredientes:
1 Taza de arroz
2 litros de agua
10 clavos de olor
1 rama de canela
2 tarros de leche evaporada
2 tazas de azúcar refinada (granulada)
1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de esencia de vainilla
Preparación:
Lavar el arroz y ponerlo a cocinar en los dos litros de agua, junto con la canela y el clavo de olor. cuando el arroz a reventado y casi se consumido toda el agua, retirar la canela y los clavos de olor, agregarle la leche evaporada. A partir de este momento no se puede dejar de remover con una cuchara de madera de punta plana, raspando el fondo para evitar que se pegue y se queme. Cuando se ha consumido la mitad de la leche, añadirle el azúcar, la sal y seguir removiendo hasta que quede un poco espeso. Agregar la esencia de vainilla, mezclar bien. Vaciar en una dulcera o en dulceritas individuales y expolvorear con canela molida.
Saludos, Oscar.
