Pechuga de pavo con cerezas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Marcela
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:572
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Pechuga de pavo con cerezas

Mensaje por Marcela » 08 Jul 2004 02:53

- 150 grs cerezas lavadas, escurridas, sin hueso ni rabito
- 1 pechuga de pavo entera y deshuesada (unos 800 grs,)
- 1 lata de buen paté, foie..
- aceite, sal pimienta
- 1/4 jerez oloroso
- 1 vaso de vino, de caldo
- 6 cucharadas de brandy
- 1 cucharada maicena


- Rellenar la pechuga con el paté, salpimentarla y dorarla en sartén con aceite.
- Se saca, se envuelve en papel aluminio para darle forma y se mete en horno (200º más o menos) de 15 a 20 minutos.
- Dejar enfriar en el papel de aluminio.

SALSA
- En la sartén donde hemos dorado la carne añadir el Jerez y el brandy. Añadir la maicena disuelta en el caldo. Dejar cocer suavemente hasta que empiece a espesar. Entonces, añadir las cerezas y que de unos hervores.

Espero les guste

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 08 Jul 2004 06:42

Exelente, debe quedar de muerte con la mezcla de pate :plas: :plas: :plas:

Saludos, Oscar. :up:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 08 Jul 2004 09:06

a mi tambiénme ha cautivado lo del pate :o :babas:

mira q no soy fan de las cerezas pero .. esta si q la voy a probar :wink:

gracias Marcela ! Tiene una pinta excelente :D

:beso:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 08 Jul 2004 09:10

Muy buena!!!!! es una receta de lujo :D :D :D gracias Marcela por tu receta tan rica!!!!


:beso:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 08 Jul 2004 12:36

me ha encantadoooooo. la haré seguramente para una noche de estas. la emzcla con paté tambien me ha cautivado.

graciass :beso:

Marquinez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1785
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alava

Mensaje por Marquinez » 08 Jul 2004 16:02

:plas: :plas: :plas:
Me encanta y con la salsa de cerezas más :up:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 08 Jul 2004 16:51

?Buenísima! ?Buenísima! ?Buenísima!

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 08 Jul 2004 17:21

DE MAGAZÍN!!! :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados