Ingredientes para 6 personas:
- 1 Kilo de pechuga de pavo en un trozo.
- 3 Lonchas de jamón de york.
- 3 Filetes grandes de queso.
- Un poco de aceite de oliva.
- Sal y pimienta.
Elaboración:
Abrir la pechuga de pavo, sazonar con sal y pimienta y colocar encima las lonchas de jamón y sobre éstas los filetes de queso, enrollar, frotar la superficie con un poco de aceite de oliva, envolver en papel de aluminio y cocer en el horno a 180º C durante 50-60 minutos. Dejar enfriar, cortar en lonchas y servir con las dos salsas que se indican a continuación.
Salsa de curry y jengibre
Batir 1 yogur griego con 3 cucharadas soperas de aceite de girasol, el zumo de medio limón, 1 cucharadita de curry no picante, un poco de jengibre rallado, 1 cucharada sopera de mermelada de albaricoque sin azúcar y una pizca de sal y pimienta. Cuando está todo bien batido poner en una salsera.
Vinagreta de nueces
Batir bien 3 cucharadas soperas de vinagre suave con un poco de sal, un toque de pimienta, una cucharadita de azúcar y una cucharilla de mostaza. Después añadir el aceite poco a poco sin dejar de batir y por último agregar perejil picado y 50 gr. de nueces muy picadas. Una vez obtenida la vinagreta poner en salsera.
Esta receta me la dio una amiga
Pechuga de Pavo Rellena con Dos Salsas:
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