Toda la Gastronomía a tu alcance
-
IlianaBenitez - Jefa de cocina

- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Re: Salsa Maitre de Hotel
Mensaje
por IlianaBenitez » 08 Jul 2004 23:36
Oscar escribió:Para carnes rojas a la parrilla
Salsa Maitre de Hotel
Ingredientes:
100 grs. de mantequilla
1/2 limón (el jugo)
20 grs. de perejil picado
Unas gotas de salsa inglesa
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
La mantequilla tiene que estar blanda (no derretida), Se añade el perejil, unas gotitas de salsa inglesa, el jugo de limón, la sal y pimienta al gusto.
Se unen todos los ingredientes y cuando la mezcla esta homogénea, se pone sobre un papel manteca. Se enrolla c**o si fuera un chorizo y se lleva a la refrigeradora (heladera) para que se ponga dura.
Para servir se cortan rodajitas de mantequilla y se sirven sobre la carne caliente.
Saludos, Oscar.

Genial!!!!!

tomo buena nota

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados