Salsa Maitre de Hotel:

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IlianaBenitez
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Re: Salsa Maitre de Hotel

Mensaje por IlianaBenitez » 08 Jul 2004 23:36

Oscar escribió:Para carnes rojas a la parrilla

Salsa Maitre de Hotel

Ingredientes:

100 grs. de mantequilla
1/2 limón (el jugo)
20 grs. de perejil picado
Unas gotas de salsa inglesa
Sal y pimienta al gusto

Preparación:

La mantequilla tiene que estar blanda (no derretida), Se añade el perejil, unas gotitas de salsa inglesa, el jugo de limón, la sal y pimienta al gusto.
Se unen todos los ingredientes y cuando la mezcla esta homogénea, se pone sobre un papel manteca. Se enrolla c**o si fuera un chorizo y se lleva a la refrigeradora (heladera) para que se ponga dura.
Para servir se cortan rodajitas de mantequilla y se sirven sobre la carne caliente.

Saludos, Oscar. :up:
Genial!!!!! :up: :plas: :plas: :plas: tomo buena nota :D :D :D

:beso:

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