250 g. de pasta de hojaldre congelado, 250 g. de requesón, 150 g. de escarola hervida, 100 g. de cebolla, 50 g. de queso elemental, u otro parecido, 30 g. de mantequilla, 25 g. de panceta, 3 huevos, 1/2 pastilla de caldo, pan rallado, nuez moscada, aceite de oliva y sal.
PREPARACI?N
Picar finamente la cebolla y reh?garla en una sartén con mantequilla y dos cucharadas de aceite sin dejar que tome color, le añadimos el bacán cortado en tiras y las escarola picada, lo condimenta con la pastilla de caldo desmenuzada y una pizca de nuez moscada, lo dejamos cocer unos 10 min. removiendolo en vez en cuando, luego pasamos el requesón por un cedazo y se lo añadimos a la sartén, batimos 2 huevos junto con el queso rallado y un poco de sal, selo añadimos al compuesto de las escarola y lo dejamos reposar unos minutos, extendemos el hojaldre descongelado y untar con mantequilla un molde para tarta y fo?rrarlo con el hojaldre, recortamos los bordes y lo pinchamos con un tenedor, le echamos un poco de pan rallado por encima y echar el compuesto del requesón y escarola. Formar con el resto del hojaldre una bola y extenderlo de nuevo y lo recortamos formando unas estrellas para adornar la superficie de la tarta, le batimos el otro huevo y pintamos la tarta, lo coceremos al horno durante unos 40 min., servir inmediatamente.

