Patatas panaderas?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
maga13
Novata/o
Mensajes:23
Registrado:11 Jul 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por maga13 » 13 Jul 2004 14:35

Mas sugerencias sobre patatas panadera:
Si se hacen en grasa de pato quedan divinas... Yo, para desgrasarlas bien, una vez fritas -aceite/grasa abundante y fuego flojillo, c**o para hacer tortilla de patata- las pongo a escurrir en un cestillo metúlico dentro del horno templado... El resultado es óptimo.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 13 Jul 2004 14:49

maga13 escribió:Mas sugerencias sobre patatas panadera:
Si se hacen en grasa de pato quedan divinas... Yo, para desgrasarlas bien, una vez fritas -aceite/grasa abundante y fuego flojillo, c**o para hacer tortilla de patata- las pongo a escurrir en un cestillo metúlico dentro del horno templado... El resultado es óptimo.
grasa de pato? nunca lo habia oido, donde y c**o la compr así

PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga

Mensaje por PILUCA » 13 Jul 2004 14:54

wald escribió:
maga13 escribió:Mas sugerencias sobre patatas panadera:
Si se hacen en grasa de pato quedan divinas... Yo, para desgrasarlas bien, una vez fritas -aceite/grasa abundante y fuego flojillo, c**o para hacer tortilla de patata- las pongo a escurrir en un cestillo metúlico dentro del horno templado... El resultado es óptimo.
grasa de pato? nunca lo habia oido, donde y c**o la compr así
Debe quedar muy grasiento con la grasa de pato, no???, que por otra parte nunca lo habia oido.

Pilu

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 13 Jul 2004 18:58

Gracias chicas, que buen acompañamiento, no se me habia ocurrido, facil de hacer y práctico. :plas: :plas: :plas:
?Alguien sabe por que la llaman "Patatas Panaderas cuando no tiene pan?

Saludos, Oscar:up:

PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga

Mensaje por PILUCA » 14 Jul 2004 07:04

Ayer por la noche para cenar hice entrecot con patatas panadera, según receta Mila.

Le añadí el queso y el pan rallado y lo gratin?. Queda buenisimo. Para esta noche ya he dejado echa una quiche sin masa. Mañana os dire el resultado de la misma.

Pilu

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados