rumy escribió:Yo hago una salsa muy sabrosa especialmente con salm?n ahumado.
Sofrío en una sartén un poco de ceboll?n con sal, pimienta negra y aceite de oliva, luego agrego el salm?n ahumado en tiritas (pedacitos largos y delgados). cuando el salm?n cambia de color agrego un poco de vino blanco y luego una latita de 200 gr de crema de leche.
Lo dejo espesar un poco y listo.
Se sirve con spaghetti o cualquier pasta que les guste. Por arriba le pongo queso manchego rallado y albahaca seca molida.
Espero que te guste.

Bueno, hoy he hecho tu receta, con alguna variaci?n, y vaya ?xito. Ten?a salm?n ahumado con sal especial de ahumar, tenía unas setas, así que he frito ajo, encima las setas troceadas (champi?on y seta de cardo), y el resto c**o tu pones, el salm?n a tiras, el vino blanco y la crema de leche con un poco de nata líquida. He hecho una pasta de color y le he echado el preparado por encima, un poco de queso rallado y a gratinar. El resultado es espectacular.