YOGUR HELADO AL CACAO
INGREDIENTES
400 gramos de yogur natural.
1 decilitro de leche.
50 gramos de miel.
50 gramos de azúcar moreno.
50 gramos de cacao en polvo sin azúcar.
25 gramos de chocolate amargo.
Una pizca de esencia de vainilla
.
PREPARACION
Cómo se elabora:
Calentamos al baño maría la leche, la miel, el cacao, el chocolate rallado y el azúcar.
Una vez disuelto, dejamos enfriar y agregamos la esencia de vainilla.
En un recipiente aparte, batimos el yogur y agregamos lentamente la mezcla anterior hasta que quede perfectamente homogénea.
Pasamos la mezcla a un recipiente metúlico, tapamos y congelamos hasta que tome consistencia.
Sacamos del congelador varias veces, removiendo con una batidora o una espátula para que no se cristalice y nos quede cremoso.
Recet Consum
YOGUR HELADO AL CACAO:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado