Calamares rellenos ?c?mo?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
Re: tengo una duda

Mensaje por Anonymous » 26 Jul 2004 19:51

AIMEL escribió:tengo una duda: ?que quiere decir "cubeteados"? :duda: , aunque la verdad es que supongo por el contexto que quiere decir enlatados, o sea, tomates de lata.

me han gustado todas la recetas.
besos :beso:
No, quiere decir cortados en cubitos de aproximadamente 1/2 cm por 1/2 cm :wink:

AIMEL
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:149
Registrado:06 Abr 2004 01:00

gracias

Mensaje por AIMEL » 26 Jul 2004 19:57

gracias susana, que eficacia :plas:

besos :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: gracias

Mensaje por Anonymous » 26 Jul 2004 20:02

AIMEL escribió:gracias susana, que eficacia :plas:

besos :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Se hace lo que se puede, lo que no se compra hecho :wink:

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 28 Jul 2004 00:01

Cirinde ?has visto esta que ha puesto Aimel hoy?

http://mundorecetas.com/V7/modules.php? ... pic&t=8143

Tiene una pinta estupenda y es completamente diferente a las recetas de siempre, yo la voy a probar en cuanto pueda.

Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por Cirinde » 28 Jul 2004 09:32

Gracias MariaJulia por avisarme, la acabo de ver y, por ahora, de archivar, no creo que pueda hacerla durante algún tiempo porque en mi casa estamos a dieta desde hace dos semanas :cry: :cry: .

Pero en cuanto pueda la hago porque tiene una pinta :babas:

AIMEL
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:149
Registrado:06 Abr 2004 01:00

cirinde

Mensaje por AIMEL » 28 Jul 2004 09:57

cirinde, la receta con chistorra tiene pinta y ademas esta riquisima. :dientes:

Ademas de original, c**o ya he dicho en el post, la salsa esta deliciosa.

besos y ya me contareis.

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados