COCHIFRITO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:
COCHIFRITO

Mensaje por maripepa » 29 Jul 2004 16:26

En primer lugar ( c**o soy honrada ) os diré que esta receta no es mia ,
es de la madre de una amiga ,que es muy buena cocinera, pero si ,que la he hecho en casa.

Cochifrito:

Ingredientes:
? de cordero ( mejor de los pequeños)
cortado en trcitos pequeños
aceite,cebolla, laurel
?ora (remojada y sacer la pulpa)
ajo ,perejil ,almendra ,huevo hervido
vino blanco ,zumo de naranja.

Se frie la carne troceada con la hoja de laurel y un par de dientes de ajo ,despues se añade la cebolla cortada a laminitas pequeñas y se frie.
Se añade el vino blanco ,se deja evaporar el alcohol
Se hace una picada con otro diente de ajo,la almendra , el perejil,,la ?ora ,la yema de huevo y el zumo de naranja
Se echa encima del cordero (en olla de barro) y se deja cocer a fuego lento
Y casi al final se añade la clara del huevo cortada a trocitos pequeños.
Se tiene que quedar con muy poca salsa.

:beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 29 Jul 2004 17:16

¿Me ha encantado Maripepa! Gracias :beso:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 29 Jul 2004 18:42

De nada ,Susu ,todo un placer.

:beso: :beso: :beso:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 29 Jul 2004 18:48

Me encanta el cordero, lo haré de esta manera Maripepa cuando haga un poco más de fresquito :beso:

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 29 Jul 2004 20:04

Muy buena la receta Maripepa, me ha encantado y la probaré enseguida porque me encanta el corderito de cualquier manera. :)

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 29 Jul 2004 23:53

Copiiiiii....?am ?am que bueno ....tendre que esperar a volver de vacaciones para probarla...donde voy ...no se que cordero hay ...y a mi el cordero que sabe a lana ...no me gusta ...asi que prefiero esperar un poco para comprarlo en un sitio de confianza...ya te dire cuando lo pruebe
Un besote :beso:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 30 Jul 2004 00:45

Hola chicas ,si es mejor esperar para más adelante con el cordero ,pero c**o encontré la receta ahora y me gusto tanto cuando lo hice ,decid? ponerla ahora ,pero reconozco que no es el tiempo.
:beso:

martacarbo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1458
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona- Bellaterra-

Mensaje por martacarbo » 30 Jul 2004 12:54

:plas: :plas: :plas: :plas: tIENE QUE ESTAR BUEN?SIMO!!!! GRACIAS POR ESTA RECETITA, LA HAR? PRONTO, LOS GUISOS ME ENCANTAN!! :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados