RIZOS DE PESCADO
INGREDIENTES
12 filetes de pescado blanco cortados finos (gallo, lenguado)
6 gambas
50 g. mantequilla
1 pastilla de caldo
1 huevo
Pan rallado
Harina
2 cucharadas de co?ac
Aceite
Pimienta
Sal
PREPARACION
Pon en un cazo el co?ac, 2 cucharadas de aceite y un poco de pimienta
Incorpora los filetes de pescado y las gambas peladas a macerar 30 minutos
Después sacalos saz?nalos y p?salo por
1ª harina
2ª huevo batido
3ª pan rallado
Enrollalos con ? gamba en su interior y suj?talos con un palillo
Fr?e los rollitos en aceite bien caliente y reserva
Hacer un caldo con ? l. de agua, la pastilla de caldo y el liquido de la maceración del pescado
Derrite la mantequilla en una sartén hasta que tome color avellana
Retira del fuego y añade 1 cucharada de harina mezcla y devuelve al fuego
Incorpora el caldo sin dejar de remover
Y deja cocer unos 7 minutos
Vierte sobre el pescado calienta un poco y sirve
PD.
Recuerda los filetes de pescado deben de ser finos para resultar flexibles
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