CINTAS CON CALABAC?N Y AT?N (Foto):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:
CINTAS CON CALABAC?N Y AT?N (Foto)

Mensaje por daro » 01 Ago 2004 00:03

Hola a todos/as:

Algunas me conoc?is por el foro Th y éste no lo suelo visitar mucho... :( . El otro día hice CINTAS CON CALABACON Y AT?N y salieron riquísimos. Para quien no tenga imaginación le describir? un poco la receta...

CINTAS CON CALABACON Y AT?N

Ingredientes:

Un calabacín
250 gr. de pasta (en éste caso cintas verdes, de espinacas)
Una cucharada de aceite,
Dos latitas de atún
Sal
Pimienta y ajo en polvo

Preparación:

Primero puse la pasta a cocer con la sal, la pimienta y el ajo en polvo (c**o siempre).
Mientras se coc?a la pasta, cortú el calabacín en dados (con piel y todo, a mi no me molesta).
Pones el aceite en una sartén y cuando está caliente añades el calabacín y lo salteas. Yo no lo hice mucho, lo tap? y le di unas vueltas...
Abres las latas de atún y una vez está hecho el calabacín se lo añades y lo mueves un poco.
Cuando sacas la pasta, le pones un chorro de aceite de oliva y le pones el calabacín y el atún por encima.

El resultado...


Imagen

:beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 01 Ago 2004 00:07

Cena perfecta de aquí te pillo aquí te mato! :plas:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 01 Ago 2004 00:10

:plas: :plas: te ha quedado un plato estupendo, yo así lo preparo muchas veces porque le pongo muy poquito aceite y atún al natural, de esta forma es un plato muy rico y bajo en calorias, creo que esta será mi comida el lunes, gracias Daro

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 01 Ago 2004 00:23

pinchita escribió::plas: :plas: te ha quedado un plato estupendo, yo así lo preparo muchas veces porque le pongo muy poquito aceite y atún al natural, de esta forma es un plato muy rico y bajo en calorias, creo que esta será mi comida el lunes, gracias Daro
:lol: :lol: :lol: Bueno, yo tambiénle puse atún al natural, me gusta mucho más.... :wink: :wink: :wink: y efectivamente, aún siendo pasta, es muy ligero...

Y tb está rico semifrío... es decir, haces el calabacín y lo mezclas con el atún por la noche. Lo dejas en la nevera y al día siguiente cueces la pasta, más rápido ?se puede? y ahora en veranito c**o que no importa que no está del todo caliente.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 01 Ago 2004 00:44

Es lo que yo llamo: un plato salvador, ya que lo hacás volando y debe ser muy rico. gracias :beso:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 01 Ago 2004 02:36

Muy socorrida la receta... :D :D :D se ven deliciosos!!! :wink:

martacarbo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1458
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona- Bellaterra-

Mensaje por martacarbo » 01 Ago 2004 03:22

ME HAS DADO UNA BUENA IDEA, EL CALABACON CON EL AT?N CREO QUE NOLOS HAB?A MEZCLADO NUNCA ASí. GRACIAS DARO, UN BESOTE :beso: :beso: :beso:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 01 Ago 2004 08:19

que sencillita y que buenisima!

gracias por darme otra idea, daro.
:D

Merce
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:205
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sta.Mgta.Montbui (Barcelona)

Mensaje por Merce » 01 Ago 2004 10:04

Muy buena idea para ir gastando los calabacines del huerto :up:

AIMEL
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:149
Registrado:06 Abr 2004 01:00

delicioso

Mensaje por AIMEL » 01 Ago 2004 12:18

delicioso!!! :up:
Ya se lo que hacer cuando mi tio trae tantos calabacines en casa y no se que hacer con ellos :D

besos :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados