Ingredientes:
1/2 kilo de tallarines cocidos al dente
Para la Salsa Roja:
Aceite de oliva 3 C.
Ajos machacados 3 dientes
Cebolla picada 1 taza
Tomate sin pepas licuado 1 Kl.
Vino Chianti u otro 1/2 taza
Or?gano 1 c.
Hongos remojados licuados 10 unida.
Laurel 1 hoja
Aj? sin pepas molido 1 unid.
Glutamato Monosodico 1 c.
Azúcar 1 c.
Para la Salsa Blanca:
Mantequilla 100 gr.
Pan de Molde, sin corteza 5 rebanadas
Albahaca 1 y 1/2 c.
Nuez Moscada 1 pizca
Perejil 1 C.
Leche evaporada 1 taza
Aceitunas verde picadas 1 taza
Sal 3/4 c.
Preparación de la Salsa Roja:
Fr?a en el aceite el ajo y la cebolla. Antes de que doren Agr?guele los otros ingredientes. Deje hervir, suavemente, durante 45 minutos.
Preparación de la Salsa Blanca:
Dore ligeramente el pan en la mantequilla. Agr?guele el resto de los ingredientes. Mueva suavemente. Deje cocinar durante 10 minutos a fuego suave. Si la salsa está demasiado espesa, agregue media taza de leche.
c**o se sirven los Tallarines:
Agregue la salsa blanca a los tallarines y mízclelos con mucha suavidad con un tenedor de madera. P?selos a un plantún caliente. Rod?elos con la salsa roja, tambiéncaliente.
Saludos, Oscar
