




tomad nota cuando las ofrecio una amiga me quede anodadada, estan ricas y cambiamos de las tradicionales


Ingredientes para 6 ? 7 personas
400 gr. de harina
8 cucharadas de cerveza
1 yema de huevo
100 gr. de azúcar
mantequilla
sal
En un recipiente se baten los 200 gramos de mantequilla y la yema hasta ablandarla; después se agregan un pellizco de sal y la cerveza, mezcl?ndolo todo bien. Sin dejar de remover, se añade el azúcar y, una vez unida, se incorpora la harina.
Esta mezcla se trabaja sólo lo justo hasta conseguir una masa blanda que se coloca en la manga pastelera con boquilla cerrada. Entonces se ponen, sobre la bandeja del horno engrasada con aceite o mantequilla, tiras de pasta de unos 6 centímetros de largo, se espolvorean con azúcar y se cuecen en le horno a temperatura fuerte.
Cuando están doradas, se sacan del horno y con ayuda de un cuchillo se retiran de la placa, presentúndolas en una fuente. Se sirven frías.
c**o vereis no nos emborrachamos y tienen un sabor riquísimo




