Galletas de cerveza:

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corsaria00
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Galletas de cerveza

Mensaje por corsaria00 » 10 Ago 2004 23:17

¿Que no os lo creeis! :o :o :o :o :o
tomad nota cuando las ofrecio una amiga me quede anodadada, estan ricas y cambiamos de las tradicionales :lol: :lol:

Ingredientes para 6 ? 7 personas
400 gr. de harina
8 cucharadas de cerveza
1 yema de huevo
100 gr. de azúcar
mantequilla
sal

En un recipiente se baten los 200 gramos de mantequilla y la yema hasta ablandarla; después se agregan un pellizco de sal y la cerveza, mezcl?ndolo todo bien. Sin dejar de remover, se añade el azúcar y, una vez unida, se incorpora la harina.

Esta mezcla se trabaja sólo lo justo hasta conseguir una masa blanda que se coloca en la manga pastelera con boquilla cerrada. Entonces se ponen, sobre la bandeja del horno engrasada con aceite o mantequilla, tiras de pasta de unos 6 centímetros de largo, se espolvorean con azúcar y se cuecen en le horno a temperatura fuerte.

Cuando están doradas, se sacan del horno y con ayuda de un cuchillo se retiran de la placa, presentúndolas en una fuente. Se sirven frías.


c**o vereis no nos emborrachamos y tienen un sabor riquísimo
:beso: :beso:
:beso:
:beso: :beso:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 10 Ago 2004 23:26

En algunas saunas echan sobre las piedras calientes un cazo de cerveza y huele a pan recién hecho :feliz: así que me creo que están ricas!

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Mensaje por Anonymous » 10 Ago 2004 23:42

Tomo nota, imagino que la cerveza hace la labor de la levadura, yo la utilizo para la masa de los calamares a la romana y quedan muy esponjosos :wink:

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Mensaje por Anonymous » 10 Ago 2004 23:44

natalia escribió:Tomo nota, imagino que la cerveza hace la labor de la levadura, yo la utilizo para la masa de los calamares a la romana y quedan muy esponjosos :wink:
Y yo para las gambas con gabardina! :feliz:

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Mensaje por Anonymous » 10 Ago 2004 23:49

Guru escribió:
natalia escribió:Tomo nota, imagino que la cerveza hace la labor de la levadura, yo la utilizo para la masa de los calamares a la romana y quedan muy esponjosos :wink:
Y yo para las gambas con gabardina! :feliz:
Si, funciona estupendamente :wink:

rumy
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Mensaje por rumy » 11 Ago 2004 15:37

Y yo para la masa de la pizza.

Anotada la receta :plas:

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Mensaje por Anonymous » 11 Ago 2004 15:46

rumy escribió:Y yo para la masa de la pizza.

Anotada la receta :plas:
S???????? :D

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Mensaje por Anonymous » 11 Ago 2004 17:06

No dejaremos de probarlas, gracias :beso:

mousevalencia
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lllllllllll

Mensaje por mousevalencia » 14 Ago 2004 11:44

BORRRRRRRRRRRRACCHHHHHHHHHHHHA????? :lol:

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