Es receta de mi tía, y me encantó.
Pescado: ella cogi? lomos de merluza, porque le gustan mucho, yo probaré con caz?n, y ya os contaré..
Los pasó por harina, y los puso en la sartén con aceite, muy poquito, vuelta y vuelta, porque si se hace demasiado....no sabe rico.
Por otro lado, se hace un sofrito con cebolla, pimiento(verde o rojo, según os guste el color y el sabor), y perejil.
Cuando ya está blandito, se le añade el pescado y se echa un chorrito de vino blanco, y se deja al fuego unos 5 minutillos más.
?A que es fácil? Pues está para chuparse los dedos.!!
Esperoq ue os guste.
Besos
Heidy.
Pescado en salsa muy f?cil:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:969
- Registrado:17 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Salamanca - Espa?a
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados