Pollo Asado:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 19 Ago 2004 12:12

En Lima se consume mucho pollo cocido a las brasas, en esos pinchos que giran, se les conoce por nombre de pollo a las brasas, y hasta los hipermercados los preparan, se sirven con papas fritas y ensaladas, un pollo de 1.800 kilo, con su porci?n de papas y ensalada, cuesta alrededor de 10 dolares (al cambio) y cada polleria tiene su formula secreta pero en todos predomina el ajo y la pimienta. Algunos le agr?gan un poco de comino molido, orégano y al servirtelo te ofrecen una salsa de aj? picante, mayonesa y ketchup.

Saludos, Oscar

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 19 Ago 2004 12:12

En Lima se consume mucho pollo cocido a las brasas, en esos pinchos que giran, se les conoce por nombre de pollo a las brasas, y hasta los hipermercados los preparan, se sirven con papas fritas y ensaladas, un pollo de 1.800 kilo, con su porci?n de papas y ensalada, cuesta alrededor de 10 dolares (al cambio) y cada polleria tiene su formula secreta pero en todos predomina el ajo y la pimienta. Algunos le agr?gan un poco de comino molido, orégano y al servirtelo te ofrecen una salsa de aj? picante, mayonesa y ketchup.

Saludos, Oscar

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados