POSTRE DE CLARAS DE HUEVO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 18 Sep 2004 11:53

Que lastima que no tengas una foto Marcela, porque no me hago una idea de c**o queda :(

:beso:

Rita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:321
Registrado:15 Sep 2004 01:00

Mensaje por Rita » 18 Sep 2004 14:39

Wald tengo unas duditas con los meregues. ¿qué cantidad de azúcar tengo que echar en relaci?n a las claras que ponga? Y otra cosita en qué moldes se echa, ?puedo usar los papelitos de las magdalen así. Muchas gracias.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 19 Sep 2004 13:31

Rita escribió:Wald tengo unas duditas con los meregues. ¿qué cantidad de azúcar tengo que echar en relaci?n a las claras que ponga? Y otra cosita en qué moldes se echa, ?puedo usar los papelitos de las magdalen así. Muchas gracias.
ya esta rectificado en la receta

1 clara + 50 de azucar (si es glas mejor)

lo puedes hacer en el molde que quieras o simplemente a montoncitos en la bandeja del horno

Rita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:321
Registrado:15 Sep 2004 01:00

Mensaje por Rita » 20 Sep 2004 21:27

Wald gracias :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados