Mensaje
por LLUNA » 19 Sep 2004 21:26
LA RECETA LA HE SACADO DE UN LIBRO QUE SE PUSO EN EL E MULE PARA BAJAR, PONES EN BUSCAR MUFFINS Y SCONES, Y TE SALE. PERO DE TODAS FORMAS, TE PONGO LA RECETA.
1 TAZA Y 1/4 DE HARINA
2 CUCHARADAS DE AZUCAR
1 SOBRE DE LEVADURA EN POLVO
3/4 DE TAZA DE LECHE
1 HUEVO
80 G. DE MANTEQUILLA/MARGARINA
PRECALENTAR EL HORNO A 200º, EN UN BOL TAMIZAR LA HARINA, CON LA LEVADURA Y EL AZUCAR.
EN OTRO DISTINTO, MEZCLA EL HUEVO LIGERAMENTE BATIDO, LA MARGARINA FUNDIDA, Y LA LECHE.
ECHAR DE UN GOLPE, SOBRE LOS INGREDIENTES S?LIDOS, Y REMOVER CON UN TENEDOR. LA MASA DEBE QUEDAR GRUMOSA.
RELLENAR EL MOLDE PARA MUFFINS, UNTADO DE ACEITE Y HORNEAR.
EN LA RECETA PONE 20/25 MIN. PERO EN EL MIO, ESTABAN LISTOS EN 13. TE LO DIGO, POR QUE LO CONTROLES, Y LOS SAQUES CUANDO ESTÉ DORADITOS.
DESMOLDAR Y DEJAR ENFRIAR SOBRE UNA REJILLA.
NOSOTROS LOS HEMOS COMIDO UNTADOS CON MARGARINA Y MERMELADA, PERO ADMITE CUALQUIER COSA, DESDE NOCILLA HASTA QUESO SAN MILLAN. A MI ME HAN GUSTADO, INCLUSO SOLOS, TAL CUAL