olla r?pida. Cocido:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:
olla r?pida. Cocido

Mensaje por corsaria00 » 22 Sep 2004 11:33

Se que ya hay mucha recetas del cocido, pero yo os voy a poner otra es c**o yo lo hago, c**o lo hace mi madre...

Cocido
2 huesos de espinazo
1 trozo de morc?n
1 trozo de tocino
1\2 de pollo
2 chorizos
3 zanahorias
2 patatas
una bandeja de arreglo para cocido (de las que venden en el mercadona)
agua, sal, colorante
Preparación
se pone todo, si si todo, en la olla, se tapa, cuando suba el palitroque ( la mia es así), unos 35 min, se apaga, se deja enfriar
Yo saco el caldo y hago sopa, si veo que es mucho congelo, con los garbanzos y verdura, en otra fuente y lo mismo con la carne.
Mañana, con los garbanzos que han sobrado, los frio, el pollo sobrante croquetas, el morc?n, tocino, chorizo, en trozos chiquiticos para los garbanzos

Bueno este es mi cocido y lo que voy a comer ¿qué os parece?

:beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 22 Sep 2004 11:40

que morcon?rojo, blanco o negro?

mi abuela le ponia pelota

con las sobras de la pring?, al dia siguiente ropa vieja

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 22 Sep 2004 16:11

wald escribió:que morcon?rojo, blanco o negro?

mi abuela le ponia pelota

con las sobras de la pring?, al dia siguiente ropa vieja
Hoy le he puesto del blanco, en vez de pollo, pava (la hembra del pavo), estaba de vicio, ha quedado justo para mañana, ya tengo la bechamel de las croquetas hechas las hare para cenar, espero que no se espachuren
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado