Revuelto de esp?rragos .:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:
Revuelto de esp?rragos .

Mensaje por maripepa » 23 Sep 2004 00:29

El sábado fuí a cenar y de picada alguien pidió este revuelto y c**o estaba muy rico esta noche lo hice.

Revuelto de espárragos:
Ingredientes
1 manojo de espárragos verdes
1 bandeja de girgolas( setas)
1 puñado de gambas peladas
2 dientes de ajo.

Cortar los espárragos en trozos de unos 2 cmts,quitar la punta de las girgolas y trocear ( no se lavan) y quitar el hilito negro de las gambas ,chafar los dientes de ajo .
En una sarten con aceite de oliva echar los ajos ,freir un pelin ,y con fuego fuerte echar los espárragos ,las setas y las gambas y sal ,lo he puesto todo seguido ,remover sin parar volteando y en unos minutos listo para comer.
:wink: :wink:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 23 Sep 2004 11:35

Que rico Maripepa, tomo nota, pero... ¿no lleva huevos? Es que lo de "revuelto" lo identifico con huevos :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 23 Sep 2004 14:20

louveivi escribió:Que rico Maripepa, tomo nota, pero... ¿no lleva huevos? Es que lo de "revuelto" lo identifico con huevos :nodigona:

:beso: :beso: :beso:
Creo que si se le han olvidado. Y este revuelto está realmente muy rico :plas: :plas:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 23 Sep 2004 14:27

yo a veces lo hago c**o guarnicion y no le pongo huevos, tambien le pongo unos ajetes

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 23 Sep 2004 16:04

No chicas ,no me olvidé ,el que com? la otra noche no los llevaba .
Tambien yo los revueltos les pongo huevos .
Y cuando los hago de espárragos trigueros tb les pongo ajetes tiernos .
:beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 23 Sep 2004 16:22

Gran idea amiga, gracias :beso:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 23 Sep 2004 16:35

Susana Olivero escribió:Gran idea amiga, gracias :beso:
De nada ,para servir. :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados