Aperitivos mexicanos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:
Aperitivos mexicanos

Mensaje por corsaria00 » 25 Sep 2004 01:17

Pico de gallo:
Ingredientes:
Lechuga en trozos pequeños
3 Tomate grandes picados en cubos
1 barra de queso crema
1 frasco pequeño de salsa Old el Paso (para los niños yo utilizo la mild, porque no pica)
1 taza de queso cheddar rayado
1 taza de quezo mozarella rayado
1 paquete de Nachos de tortilla

Procedimiento:

1.Tome una bandeja plana y aplane el queso crema en todo el fondo de la bandeja.
2. agregue la salsa old el paso ( si le gusta lo picante puede usar la hot en vez de la mild) extiendala ensima del queso
3. Agregue la lechuga sobre la salsa.
4. Agregue el tomate.
5. y por ultimo riegue los quesos.
6. a comer con los nachos.

Version 2:
Si lo desea con carne molida guise la carne molida de res retirale la grasa y mesclela con el queso crema y siga el mismo procedimiento.

Version 3:
Pique pechugas de pollo en trocitos pequeños adobelas sofrialas en un poco de margarina cuando esten listas coloque en una bandeja el queso crema en todo el fondo de la bandeja y coloque el pollo ensima y repita el procedimiento arriba indicado.

*puede hacer una mezcla con el tomate picadito en cubo con cebollas picaditas y cilantro picadito con un poquito de vinagre.

Recetas tomada de http://www.enfemenino.com/forum/Cuisine ... tos_d.html

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 25 Sep 2004 18:33

Gracias por las ideas :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados