PECHUGAS MOZ?RABES:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31
PECHUGAS MOZ?RABES

Mensaje por pinchita » 27 Sep 2004 23:08

Creo que la puse en el foro antiguo...pero c**o el otro día salió el tema y es una de mis comidas preferidas y facilisima os la pongo

PECHUGAS MOZ?RABES
Ingredientes:
2 pechugas de pollo, limpias y cortadas en trocitos
2 tomates medianos maduros
1 pimiento verde
1 zanahoria
1 cebolla grande
1 puñado de almendras
Unos cuantos higos secos
1 puñado de pasas sin hueso
1 vaso de agua
Pimienta negra molida, curry, comino y canela
Aceite de oliva

En una cazuela (yo uso la de barro) se pone el aceite y cuando está caliente se van haciendo las verduras, todas cortadas en trocitos pequeños, primero la cebolla, luego el pimiento, la zanahoria y por último el tomate. Después se añade la carne y se le da unas vueltas, y a continuación se añaden las almendras que habremos frito antes en trocitos, los higos, las pasas y las especias (esto es a ojo y a gusto, pero yo por ejemplo, le pongo muy poquito curry y sin embargo bastante canela), se mueve y se echa un vaso grande de agua, se deja a fuego lento, hasta que todo el líquido se reduzca y está todo bien hecho.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 27 Sep 2004 23:31

tiene buena pinta lo probare :wink:

yo hice el otro dia pollo a la moruna en la breadman y salio muy bueno, le puse especias morunas

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 28 Sep 2004 00:04

Muy buena tu receta Pinchita, es una tentaci?n.

Cariños, Oscar. :up:

Rita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:321
Registrado:15 Sep 2004 01:00

Mensaje por Rita » 28 Sep 2004 11:18

Pinchita qué buena la receta, a ver si pruebo a hacerla a ver cómo me queda. Muchas gracias :beso:

Teris
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:21 Ago 2004 01:00
Ubicación:Lleida (TH31)

Mensaje por Teris » 28 Sep 2004 11:52

SI SE?OR, ??que receta!!

Creo que la voy ha hacer este domingo, que vienen todos a comer...

?¿Esta receta es para 2 personas o para 4???

Lo digo para doblar o quatriplicar los ingredientes....

YA ME DIRAS... GRACIAS!!!!!!!!!!!!!!!!!

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 28 Sep 2004 16:57

Yo con dos pechugas (enteras) tengo para 4, pero de segundo y con unas patatas...

Se me olvidé comentaros que otra versión que hago con esta receta, es hacerlo todo muy picadito, se pone una parte del hojaldre en la bandeja del horno, el relleno, la otra capa, se cierra, se pinta con huevo batido, se pincha y al horno. Y se puede servir bien con un poco de tomate en el plato y encima una porci?n o c**o aperitivo tal cual.

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 28 Sep 2004 23:42

Probar? esta receta tan rica con curry ,pero yo le pondré bastante para que pique un poco .Gracias por tu receta Pinchita. :up:

:beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 29 Sep 2004 04:24

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados