BERENJENA MARINADA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
BERENJENA MARINADA

Mensaje por Anonymous » 28 Sep 2004 13:20

BERENJENA MARINADA (Mila)

INGREDIENTES:

750 gr. de berenjena
60 ml de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre bals?mico
2 dientes de ajo majados
1 filete de anchoa picado fino
2 cucharadas de perejil fresco picado

PREPARACION:

1. Cortar la berenjena en rodajas gruesas en diagonal. Ponerlas en un colador espolvoreadas de sal. A la media hora enjuagarlas y secarlas.
2. Mezclar bien el aceite, el vinagre, el ajo y la anchoa y sazonar al gusto.
3. Calentar aceite en una sartén y freír las berenjenas por tantas. Pasarlas a un cuenco, incorporar la marinada y el perejil y dejarla macerar 4 horas.
4. Servir a temperatura ambiente.

PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga

Mensaje por PILUCA » 28 Sep 2004 13:42

Me encantan las berenjenas Mila. Esta mañana Ernesto ha puesto una receta tambien. Así que un día de estos haremos berenjenas para cenar. El problema es que el ajo me gusta mucho, me sienta fatal y las dos recetas llevan ajo (sufriremos en silencio).

:beso: :beso:

Pilu

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 28 Sep 2004 13:48

PILUCA escribió:Me encantan las berenjenas Mila. Esta mañana Ernesto ha puesto una receta tambien. Así que un día de estos haremos berenjenas para cenar. El problema es que el ajo me gusta mucho, me sienta fatal y las dos recetas llevan ajo (sufriremos en silencio).

:beso: :beso:

Pilu
pues se lo quitas o pones menos :wink:

PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga

Mensaje por PILUCA » 28 Sep 2004 13:59

Siempre me digo "no pondré ajo o pondré menos" tal c**o dices, pero siempre acabo poniendo el que toca (o mas), luego pasa lo que pasa en mi estémago.

Pilu

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 28 Sep 2004 14:47

PILUCA escribió:Siempre me digo "no pondré ajo o pondré menos" tal c**o dices, pero siempre acabo poniendo el que toca (o mas), luego pasa lo que pasa en mi estémago.

Pilu
tambien puedes hacer dos marinadas, una con ajo y otra sin

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 28 Sep 2004 15:21

Gracias Mila :beso: yo soy adicta a las berenjenas :babas:

intentaré hacerlo esta semana

:beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 28 Sep 2004 16:25

irutxu escribió:Gracias Mila :beso: yo soy adicta a las berenjenas :babas:

intentaré hacerlo esta semana

:beso:
yo suelo ponerlas de tapeo, pinchadas con un palillo, estan muy buenas 8)

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 29 Sep 2004 02:55

???De rechupete maestra!!! :beso: :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 29 Sep 2004 20:56

Mila ! estoy cenando tus berenjenas !!!!!!:babas:

estan de rechupete !! :up: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 29 Sep 2004 23:22

irutxu escribió:Mila ! estoy cenando tus berenjenas !!!!!!:babas:

estan de rechupete !! :up: :beso:
me alegro que te gusten :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados