BERENJENA MARINADA:
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
BERENJENA MARINADA (Mila)
INGREDIENTES:
750 gr. de berenjena
60 ml de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre bals?mico
2 dientes de ajo majados
1 filete de anchoa picado fino
2 cucharadas de perejil fresco picado
PREPARACION:
1. Cortar la berenjena en rodajas gruesas en diagonal. Ponerlas en un colador espolvoreadas de sal. A la media hora enjuagarlas y secarlas.
2. Mezclar bien el aceite, el vinagre, el ajo y la anchoa y sazonar al gusto.
3. Calentar aceite en una sartén y freír las berenjenas por tantas. Pasarlas a un cuenco, incorporar la marinada y el perejil y dejarla macerar 4 horas.
4. Servir a temperatura ambiente.
INGREDIENTES:
750 gr. de berenjena
60 ml de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre bals?mico
2 dientes de ajo majados
1 filete de anchoa picado fino
2 cucharadas de perejil fresco picado
PREPARACION:
1. Cortar la berenjena en rodajas gruesas en diagonal. Ponerlas en un colador espolvoreadas de sal. A la media hora enjuagarlas y secarlas.
2. Mezclar bien el aceite, el vinagre, el ajo y la anchoa y sazonar al gusto.
3. Calentar aceite en una sartén y freír las berenjenas por tantas. Pasarlas a un cuenco, incorporar la marinada y el perejil y dejarla macerar 4 horas.
4. Servir a temperatura ambiente.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2616
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Berga
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
pues se lo quitas o pones menosPILUCA escribió:Me encantan las berenjenas Mila. Esta mañana Ernesto ha puesto una receta tambien. Así que un día de estos haremos berenjenas para cenar. El problema es que el ajo me gusta mucho, me sienta fatal y las dos recetas llevan ajo (sufriremos en silencio).
![]()
![]()
Pilu

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados