SARDINAS RELLENAS (Mila)
INGREDIENTES:
16 sardinas grandes
65 gr. de pan rallado
2 dientes de ajo majados
2 cucharadas de alcaparras escurridas y picadas
35 gr. de parmesano rallado
2 yemas de huevo poco batidas
pimienta negra molida
el zumo de 2 limones para servir
PREPARACION:
1.Precalentar el horno a 200º. Engrasar una bandeja de horno.
2.Limpiar las sardinas de forma que queden unidos los dos lomos, quitándoles cabeza y raspa.
3.Mezclar el pan rallado, el ajo, las alcaparras, la pimienta y suficiente yema de huevo para ligar el preparado.
4.Rellenar las sardinas abiertas, poner en la bandeja y hornear 20 minutos o hasta que están doradas.
5.Servirlas calientes o frías, regadas con zumo de limón.
Nota:
Se pueden preparar el día antes las sardinas y el preparado y dejarlo en la nevera bien tapado con papel transparente, montóndolo al día siguiente unas horas antes de servir.
SARDINAS RELLENAS:
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