SARDINAS RELLENAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
SARDINAS RELLENAS

Mensaje por Anonymous » 30 Sep 2004 01:00

SARDINAS RELLENAS (Mila)

INGREDIENTES:

16 sardinas grandes
65 gr. de pan rallado
2 dientes de ajo majados
2 cucharadas de alcaparras escurridas y picadas
35 gr. de parmesano rallado
2 yemas de huevo poco batidas
pimienta negra molida
el zumo de 2 limones para servir

PREPARACION:

1.Precalentar el horno a 200º. Engrasar una bandeja de horno.

2.Limpiar las sardinas de forma que queden unidos los dos lomos, quitándoles cabeza y raspa.

3.Mezclar el pan rallado, el ajo, las alcaparras, la pimienta y suficiente yema de huevo para ligar el preparado.

4.Rellenar las sardinas abiertas, poner en la bandeja y hornear 20 minutos o hasta que están doradas.

5.Servirlas calientes o frías, regadas con zumo de limón.

Nota:
Se pueden preparar el día antes las sardinas y el preparado y dejarlo en la nevera bien tapado con papel transparente, montóndolo al día siguiente unas horas antes de servir.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 30 Sep 2004 01:43

¿Qué ricas Mila! Si consigo las sardinas, me las hago :wink:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 30 Sep 2004 11:02

Gracias Mila, copiada la receta para hacerla :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados