popietas carne con patatas duquesa:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
mousevalencia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1072
Registrado:08 Abr 2004 01:00
Ubicación:mislata (valencia)
popietas carne con patatas duquesa

Mensaje por mousevalencia » 30 Sep 2004 17:09

POPIETAS DE CARNE

4 FILETES DE CARNE
100G CARNE PICADA
un pokito miga pan remojada en leche
un pokito perejil
pizca nuez moscaada
pizca canela
sal, pimienta
1 hoja laurel
1/2 puerro
1 zanahoria
1 diente ajo
1pokito apio
1 vaso vino tinto
1 pokito brandy
aceite, harina
caldo carne

aderezar la carne picada con el perejil, nuez y canela y migas de pan, repartir esta mezcla entre los filetes previamnete sal-pimentado, enrollar caad filete y bridarlo, enharinarlos y freirlos hasta dorar. En un cazo con aceite pochar el apuio, puerro, zanahoria y ajo, todo picado finamente, poner las popietas y el laurel,flambear con el brandy, añadir el vino y reducir, mojar con un pokito caldo carne hasta cubrir y cocer 8-9', si se queda si caldo antes de este tiempo ir añadiendo

patatas duquesa

4 patatrs medianas
1 cucha mantequilla
1 yema
sal
empanar: harina, huevo y pan rallado con a?mendra molida
pimienta negra
cocer las patas en agua salada y pasar por pasapure, añadirle mantequilla, yema, pimienta, empanar (cuando esten frias las patatas) y darle forma de croquetas de pera y freir (precalentar aceite)
se puede hacer sin empanar, utlizando la manga pastelera dandole forma de lionesa, pero un poco mas altas y cocerlas a 15'-200, pero de esta forma ami no me gusta

acompañar todo con salsa cumnerlasd

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 30 Sep 2004 17:23

los filetes muy finos? :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados