Os pido consejo sobre varias recetas.:

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LLUNA
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Mensaje por LLUNA » 30 Sep 2004 13:37

Cirinde escribió:Gracias a las dos por vuestras recetas.

Lluna, las carrilleras es carne, no sé exactamente de qué parte del animal son, creo que estas que ha traido mi marido son de cerdo aunque no estoy segura.

La receta de la merluza me gusta pero yo quería una para dejar preparada de un día para otro y a la hora de comer sólo calentar (voy mal de tiempo al mediodía), de todas maneras esta me la apunto.

De nuevo muchas gracias a las dos :D
si quieres puedes dejarlo preparado de un día para otro, a falta de gratinar. Cuando lo vas a comer, lo pones a gratinar en la parte media/baja del horno y así se calienta y se gratina al mismo tiempo

CARMENVILA
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Mensaje por CARMENVILA » 30 Sep 2004 13:50

no es de th., pero es muy socorrida y en mi casa nos encanta

ROLLITOS DE MUSLITOS DE POLLO

Muslitos de pollo deshuesados
Tiras de Beicon
D?tiles deshuesados
Manzanas
Orejones

Extendemos los muslitos de pollo deshuesados
Les colocamos dos o tres dítiles y los enrollamos
A continuación hacemos un paquetito con las tiras de beicon en forma de cruz los sujetamos con un palillo y al horno.

Picamos los orejones y las manzanas les damos una vueltas en el aceite que han soltado los muslitos le ponemos un chorrito co?ac y los dejamos cocer un ratito.

Se sirven los mulitos sobre un lecho de lechuga trinchada y la salsa en

Rita
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Mensaje por Rita » 30 Sep 2004 14:18

¿Qué recetas tan exquisitas todas! Ya las tengo todas copiadas. CARMENVILA tu receta se ha cortado pero supongo que es que poneséla salsa en una salsera aparte?.

Cirinde
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Mensaje por Cirinde » 01 Oct 2004 12:08

Muchas gracias a todas, sois estupendas de verdad :D :D .

Ya las tengo todas las recetas y consejos copiados y ahora a poner en práctica :D :D

:beso: :beso:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 01 Oct 2004 14:22

Cirinde escribió:Muchas gracias a todas, sois estupendas de verdad :D :D .

Ya las tengo todas las recetas y consejos copiados y ahora a poner en práctica :D :D

:beso: :beso:
En el foro viejo Sufl?e puso esta receta de carrilleras:
CARRILLERAS DE TERNERA GUISADAS CON PIMIENTOS

2 carrilleras de ternera
2 cebollas medianas
2 tomates
2 puerros
2 d de ajo
3 zanahorias
3 pimientos rojos asados
2 huevos


Cocer las carrilleras en agua + sal 5 min. Escurrir y sacarlas.

Tirar ese agua.

Ponerlas otra vez a cocer en agua + sal + 1 puerro + 1 cebolla.

Escurrirlas. Cortarlas en lonchas gruesas. Rebozar en harina y huevo.(1)

Rehogar 1 cebolla + puerro + ajo picado + zanahorias en rodajas ? color.

+ el tomate pic. Cocer 10 min.

+ caldo de la cocción (algo) + los pimientos en tiras + las carrilleras (1).

Cocer 20 min.


Hacerlas en cazuela de barro.

LLUNA
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Mensaje por LLUNA » 02 Oct 2004 07:28

Guru escribió:
Cirinde escribió:Gracias a las dos por vuestras recetas.

Lluna, las carrilleras es carne, no sé exactamente de qué parte del animal son, creo que estas que ha traido mi marido son de cerdo aunque no estoy segura.

La receta de la merluza me gusta pero yo quería una para dejar preparada de un día para otro y a la hora de comer sólo calentar (voy mal de tiempo al mediodía), de todas maneras esta me la apunto.

De nuevo muchas gracias a las dos :D
Las carrilleras son los carrillos, es decir, la cara o los mofletes del cerdo o de la ternera.
MUCH?SIMAS GRACIAS POR LA ACLARACI?N, NO RECUERDO HABER COMIDO NUNCA, PERO LE PREGUNTAR? A MI CARNICERO. ??SEGURO QUE ESTOY CANSADA DE COMERLO, PERO CON OTRO NOMBRE).

:beso: :beso: :beso:

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