Así que entré en la cocina en plan Nouvelle Cuissine y, decid? emular a Ferran Adria.
Esta receta la apunté en mi libreta " Especial Recetas Exitosas". O sea...
tranquilos que está comprobada y es muy sabrosa.
"Paquetes de solomillo de cerdo rellenos con queso y uvas"
Cortar los filetes de cerdo finitos, salpimentar.
Disponer sobre cada uno :una fina loncha de fiambre choped, una loncha de queso cremoso y dos granos de uva ,pelados y sin pipas.
Espolvorear con jengibre.
Enrrollar c**o un paquete.Envolver con una loncha finita de bacon. Atar con hilo de bramante.
Poner en una sartén, mitad aceite y mitad margarina light.
Retirar cuando los paquetitos están dorados.
Colocar sobre una servilleta, para que absorba el exceso de grasa.
Con el mismo aceite anterior, hacer una salsa con cebolla ,tomate y un diente de ajo pelado.
Añadir cuando está frito, 1/2 copita de vino blanco o jerez. Dejar reducir un poco y verter sobre los paquetitos de solomillo.
" No temais las risas esc?pticas ... el cielo de la Gastronomía está reservada para los valientes ..."
un beso
maig
