HOLA!!!!!
GUAU ??MENUDAS MIGAS!!!
Ya me gustaría saber hacerlas... Y solo con harina y agua!!!
POR FIN HICE MIGAS:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2585
- Registrado:17 Ago 2004 01:00
- Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)
PUES NO LAS TIR? POR QUE SOY ASÍ DE CABEZOTA, PERO HUBO UN MOMENTO QUE DIJE: c**o ESTO NO ESPESE, COMEMOS EN EL BAR DE ABAJO...
TERIS, AN?MATE, YO TAMPOCO LAS HAB?A HECHO NUNCA Y MIRA c**o ME SALIERON.
PARA QUE MI MARIDO SE COMIESE 2 PLATOS YA TEN?AN QUE ESTAR BUENAS. EL ?NICO FALLO QUE TUVE, FUE QUE SE ME OLVID? COMPRAR UVAS PARA ACOMPA?AR.


TERIS, AN?MATE, YO TAMPOCO LAS HAB?A HECHO NUNCA Y MIRA c**o ME SALIERON.
PARA QUE MI MARIDO SE COMIESE 2 PLATOS YA TEN?AN QUE ESTAR BUENAS. EL ?NICO FALLO QUE TUVE, FUE QUE SE ME OLVID? COMPRAR UVAS PARA ACOMPA?AR.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
QUE BUENA PINTA TIENEN .
Nunca me gustar?n demasiado las migas de niña ,en cambio ahora las c**o a veces y hasta me gustan ,no sabia que se hiciesen con harina ,mi madre siempre las hizo con pan duro .
Rita , el procedimiento es el mismo ,solo es poner el pan en remojo ,escurrirlo bien y despues de sofreir el resto de ingredientes añadir el pan desmigado y remover hasta que las migas esten bien secas ,doradas y sueltas.

Nunca me gustar?n demasiado las migas de niña ,en cambio ahora las c**o a veces y hasta me gustan ,no sabia que se hiciesen con harina ,mi madre siempre las hizo con pan duro .
Rita , el procedimiento es el mismo ,solo es poner el pan en remojo ,escurrirlo bien y despues de sofreir el resto de ingredientes añadir el pan desmigado y remover hasta que las migas esten bien secas ,doradas y sueltas.

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados