PATE DE TITA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Mariasun
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:769
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:(Madrid)
PATE DE TITA

Mensaje por Mariasun » 02 Oct 2004 21:56

Esta receta, sale muy buena es de una amiga ya me direis?????


PATE DE TITA


1 K. DE HIGADO DE CERDO
500G. DE CARNE DE TERNERA PICADA FINA
500 G. DE CARNE DE CERDO
MOVER TODO MUY BIEN
4 CUCHARADAS DE CEBOLLA BIEN PICADA
4 CUCHCARADAS PEREJIL MOLIDO
50 G. DE SAL FINA
3 G. DE PIMIENTA MOLIDA
SI SE QUIERE, PONER OTRAS ESPECIAS c**o OR?GANO ETC. ETC.
1 VASO DE CO?AC (MEDIANO)
2HUEVOS
MOVER TODO MUY BIEN Y DEJAR REPOSAR UNA HORA
LLENAR LOS TARROS DE CRISTAL PONER UNA HOJA DE LAUREL ENCIMA
PONER GOMAS A LOS TARROS Y COCER AL BAÑO Mª DURANTE DOS HORAS Y MEDIA SI LA HACEMOS EN OLLA EXPREX CON UNA Y MEDIA VALE
UNA VEZ COCIDO LOS RETIRAMOS DEL AGUA CALIENTE O c**o TENGAMOS POR COSTUMBRE
ESTE PATE DURA EL TIEMPO QUE QUIERAS LO TENGO HASTA DOS AÑOS

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 02 Oct 2004 22:06

DIVINE!!! :plas: :plas: :plas:

Es así c**o el "Patú de Campagne" y con un buen pancito tostado y el vinito que me recomend? Susana; Argentino, Comte de Valmont. Se me salen las babas y se me afilan los colmillos

Gracias cielo!

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 03 Oct 2004 05:20

Lo haré sin falta, aunque en mi casa nada dura, o sea que la conservaci?n no es imprescindible :lol:

gracias linda :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados