levadura:

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flequi
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levadura

Mensaje por flequi » 03 Oct 2004 12:32

Buenos dias!!
Hacia mucho que no entraba, he estdo un poco liadilla.
Cuanto levadura fresca de panadero equivale a la prensada que venden en sobre? Es que esa me es mas practica, tengo siempre.
Besotes miles :beso:

comoju
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Mensaje por comoju » 03 Oct 2004 12:49

unos 20 gramos de la fresca, viene a ser c**o 1 sobre. :wink:

flequi
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Mensaje por flequi » 03 Oct 2004 13:01

gracias. Lo preguntaba precisamente para hacer los donuts.
No se si me entendiste bien, loque tambien quiero hacer con esa masa son chucho (no churros). Es un dulce creo que catalan. Es una masa parecida a la de los donuts. tienen forma alargada, y una vez fritos, se rellenan de crema, o en pasteleria tambien los hay de nata. Ban rebozados en azucar normal (son de vivio)
Gracias, siempre que pregunto estas ahi. Besotes.

comoju
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Mensaje por comoju » 03 Oct 2004 13:07

Si te entendí lo de los Xuxos, y yo creo que quedan bien, pues la masa si que es parecida a los Xuxos.

No es c**o lo que conocemos de Donuts, es más bien eso, una masa un poquillo aceitos (nose si logro explicarme bien :wink: )

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 03 Oct 2004 13:19

flequi escribió:gracias. Lo preguntaba precisamente para hacer los donuts.
No se si me entendiste bien, loque tambien quiero hacer con esa masa son chucho (no churros). Es un dulce creo que catalan. Es una masa parecida a la de los donuts. tienen forma alargada, y una vez fritos, se rellenan de crema, o en pasteleria tambien los hay de nata. Ban rebozados en azucar normal (son de vivio)
Gracias, siempre que pregunto estas ahi. Besotes.
Son riquísimos, en el foro antiguo pusieron la receta. :D

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