Os pongo esta receta que he "cogido prestada" de la Guña Michel?n.
Tiene muy buena pinta!!
ENSALADA MONTA?ESA:
*Ingredientes:
? 1 achicoria,
? 4 rebanadas de pan de molde,
? 600 grs. de queso de cabra,
? dos tallos de apio troceados,
? 50 grs. de nueces peladas,
? hojas de apio para decorar.
*Para el ali?o:
? 3 cucharadas de aceite de nuez,
? 3 cucharaditas de vinagre de vino tinto,
? 1 diente de ajo picado.
*Elaboración:
Lavar y escurrir bien la achicoria y ponerla en una ensaladera. Mezclar todos los ingredientes del ali?o e incorporarlos después a las hojas de achicoria y remover. Tostar el pan de molde. Colocar el queso encima y poner bajo el grill del horno a fuego moderado 3 ? 4 minutos. Trasladar a la ensaladera y espolvorear con tallos de apio troceados y nueces peladas. Decorar con algunas hojas de apio y servir.
ENSALADA MONTA?ESA (GUIA MICHELIN):
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:60
- Registrado:27 Sep 2004 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados