
con que las puedo acompa?ar....?:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1197
- Registrado:03 Oct 2004 01:00
hola hoy por la tarde voy a hacer albondigas para la cena,y me gustaria que me dierais algun consejo para poder acompañarlas con algo.muchos besos. 

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1546
- Registrado:25 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
Alb?ndigas
En casa les encanta las alb?ndigas con guarnici?n de spaguettis.
?Haces las alb?ndigas con salsa? en este caso usa la salsa para regar los
spaguettis, sino, pones salsa de tomate frito ,je,je,
de bote...
Yo lo hago cuando las alb?ndigas sólo están fritas, sin salsa.
También queda muy bi?n con arroz pilaf o puré de patata con leche, yema de huevo y mantequilla.
un beso
maig
?Haces las alb?ndigas con salsa? en este caso usa la salsa para regar los
spaguettis, sino, pones salsa de tomate frito ,je,je,

Yo lo hago cuando las alb?ndigas sólo están fritas, sin salsa.
También queda muy bi?n con arroz pilaf o puré de patata con leche, yema de huevo y mantequilla.
un beso
maig

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3238
- Registrado:02 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)
Las albondigas quedan bien con muchas cosas, por ejemplo una fritada de patatas
Ingredientes:
1 cebolla
1pimiento rojo
1pimiento verde
patatas
Por un lado pon a pochar la cebolla y los pimientos cortados en juliana finita, por otro lado corta las patatas a dados pequeños y frielas sin que lleguen a estar echas del todo (que falte poco para terminarse de hacer)
Cuando las verduras ya esten casi en el punto, sin llegwar a dorarse, echas las patatas y a fuego muy lento lo dejar que se acabe de hacer todo junto, si quieres justo cuando juntas las dos cosas puedes echar un poco de pimienta y un chorrito de co?ac.
Buen provecho
Ingredientes:
1 cebolla
1pimiento rojo
1pimiento verde
patatas
Por un lado pon a pochar la cebolla y los pimientos cortados en juliana finita, por otro lado corta las patatas a dados pequeños y frielas sin que lleguen a estar echas del todo (que falte poco para terminarse de hacer)
Cuando las verduras ya esten casi en el punto, sin llegwar a dorarse, echas las patatas y a fuego muy lento lo dejar que se acabe de hacer todo junto, si quieres justo cuando juntas las dos cosas puedes echar un poco de pimienta y un chorrito de co?ac.
Buen provecho
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Yo habitualmente las hago con mucha salsa y las acompaño de papas hervidas (en ese caso luego de hervirlas las meto en la salsa o arroz blanco hecho c**o el risotto, es decir friendo una cebolla picad?sima en mantequilla y agregando el arroz y caldo, de manera que quede gustoso. En este caso los sirvo separados y el que quiere le pone salsa por encima 

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados