Para Corsaria, proporcion migas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
nany71
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:602
Registrado:08 May 2004 01:00
Ubicación:CARTAGENA
Para Corsaria, proporcion migas

Mensaje por nany71 » 04 Oct 2004 18:55

Los otros dias nos enseñastes unas migas que habias hecho,

Para que no se hagan tan pesadas de mover tienes que poner una proporci?n de:

3 vasos de harina
2 vasos de agua (caliente)

amasas bien y al freir no tengas miedo con el aceite, si una vez en la sarten las migas están bien mojadas en aceite y la sarten aun tiene aceite pues es el momento de quitarle todo lo que le sobre.

de esa manera verás c**o en 30 minutos tienes unas migas buenisimas

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados