Pregunta (principalmente a galleg@s):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 04 Oct 2004 20:30

Truchita escribió:
Susana Olivero escribió:Yo la haré esta tarde. Me ha encantado la leyenda y la receta también. Solo me queda que Truchi me aclare si la harina de maíz es maizena o amarilla, ya que en España dicen harina de maíz a la maizena también:wink:

Solo espero tu respuesta Truchi, y me meto a hacerla :beso: :beso:
Perdoname Susu que no te haya contestado antes, no he visto el mensaje hasta ahora mismo, la harina es harina de maiz amarilla la autentica, la harina de maiz es un ingrediente muy comun en la gastronomia tradicional gallega, es una construmbre antiquisima pues era el maiz y el centeno el principal cereal de cultivo en tierras gallegas, disculpa mi demora :beso: :beso: :beso: :beso:
Así pensaba, ya que la maizena es fécula. Gracias, yo estoy a tiempo de usarla :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados