Pulpitos de pescadors:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)
Pulpitos de pescadors

Mensaje por nuvol » 04 Oct 2004 17:12

Ingredientes:

1Kg. de pulpitos pequeños
Patatas

Para el all-i oli:
1 huevos
aceite
7 ajos
sal

Se ponen a hervir los pulpitos con poca agua y a fuego no muy fuerte, cuando les falte poco para acabarse de cocer (depende del tamaño aprox. 45 min.) se tiran las patatas peladas y troceadas.
A parte se hace un all-i-oli fuerte de ajo.

Cuando ya estan las patatas cocidas se retira del fuego, se saca casi toda el agua pero no del todo escurrido. Se coge el all-i-oli y se le echa agua de los pulpitos despacito y revolviendo, cuando ya esta bastante liquido se echa la mezcla por encima de los pulpitos y se sirve enseguida.

Tiene la ventaja de que los pulpitos se pueden hervir el dia antes y el mismo dio seguir por el momento de echar las patatas.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 04 Oct 2004 17:49

¿Qué ricos! Me has tentado. Ver? si consigo los pulpitos esta tarde :lol:

gracias :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 04 Oct 2004 18:04

que ricos tienen que estar, la pena es que aquí pocas veces se encuentran pequeños :wink: pero me anoto tu receta

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 05 Oct 2004 00:35

Hummmmmmmmmmm ,que rica está receta !!!! la haré enseguida que encuentre los pulpitos .
Gracias nuvol ,por tus contribuciones.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados