Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Lego - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:635
- Registrado:10 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Tenerife (Islas Canarias)
-
Contactar:
Mensaje
por Lego » 28 Sep 2004 18:58
Pinchita, te salvaste
Ernesto, muy ricas y, sobre todo, muy, muy fáciles. La piel quedé un poco dura (us? las negras, no conozco otras variedades de berenjena, debe ser que aquí no se dan...), así que com? la pulpa con panito bizcochado...mmmmm
Las recomiendo.

-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 28 Sep 2004 19:02
Ya estaba convencida a hacerlas pero ahora estoy requeteconvencida, vecina

-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 28 Sep 2004 19:23
Gracias Ernesto por tu receta, además es facilita que eslo que interesa cuando vamos con prisa
Lego te han quedado geniales, dan ganas de meter el tenedor, que rápido las hiciste

-
Lego - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:635
- Registrado:10 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Tenerife (Islas Canarias)
-
Contactar:
Mensaje
por Lego » 28 Sep 2004 21:22
natalia escribió:Gracias Ernesto por tu receta, además es facilita que eslo que interesa cuando vamos con prisa
Lego te han quedado geniales, dan ganas de meter el tenedor, que rápido las hiciste

Natalia, tardas más en com?rtelas que en hacerlas

-
Teris - Cocinera/o

- Mensajes:1254
- Registrado:21 Ago 2004 01:00
- Ubicación:Lleida (TH31)
Mensaje
por Teris » 28 Sep 2004 21:38
Que bien!!!
Yo que preguntaba por recetas de berejenas!!! si me descuido....
MUCHAS GRACIAS!!!
Me encanta sacarle partido al micro...
-
maripepa - Jefa de cocina

- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por maripepa » 28 Sep 2004 23:07
Ernesto facilitas y seguro que deliciosas ,si tengo tiempo las haré al horno y sino al micro c**o tod@s .

-
Lara - Novata/o
- Mensajes:5
- Registrado:21 Sep 2004 01:00
Mensaje
por Lara » 28 Sep 2004 23:54
Hola! Me encantan las berenjenas y estas tienen una pinta buenísima. Entonces,¿por qué según algunas recetas hay que hacer el rollo ese de salarlas y luego lavarlas para que no amarguen?

-
maripepa - Jefa de cocina

- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por maripepa » 29 Sep 2004 00:04
Hola Lara ,yo no te puedo contestar a esto ,yo siempre las sal? y sequé ,pero tambien sí que las asadas enteras ,ni se salan ,ni nada y no amargan .
Un saludo y bienvenida al foro.
-
Lara - Novata/o
- Mensajes:5
- Registrado:21 Sep 2004 01:00
Mensaje
por Lara » 29 Sep 2004 00:18
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 29 Sep 2004 04:28
emrobles escribió:Para una dieta de adelgazamiento, o de mantenimiento, quedan muy bien, y se hacen en un pis-pas. Por ejemplo, para una cena cuando has vuelto a casa más tarde de lo habitual y quieres preparar algo rápido. La única pega es que se trata de la versión "hereje" (microondas), aunque tambiénse pueden hacer al horno tradicional, pero tardan más. Y no me enrollo más.
Una o dos berenjenas (de la piel rayada, mejor)
Dos ajos
Un tomate hermoso, o dos normales
Aceite de oliva
Sal
Pimentún
Partir las berenjenas por la mitad a lo largo. Hacer varios cortes en la pulpa. Colocarlas sobre una fuente apta para microondas. Ponerles por encima un poco de sal, ajo (rallado), tomate (tambiénrallado), aceite de oliva y espolvorear bien con pimentón. Al micro, 20 minutos a potencia míxima, y a comer (o cenar).
Todo el secreto está en que ajo y tomate se los pongamos rallados.
Que os guste.
?Geniales jefe! gracias por la receta

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados