CONEJO RAGAXO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 19 Feb 2004 23:00

ALMAMENTA escribió:
Susana Olivero escribió:Legooooooooo, dice que Dios la castig?, ¿viste? por portarse mal
Eso ....pide ayuda ...pide... :P :P
Nada de eso, solo estoy enseñando a la niña que hay que tener tamor de Dios, que cuando una es mu, pero mu mala c**o vos, la castiga. ?O no es eso lo que dijisteeeeeeeeeee?

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 19 Feb 2004 23:07

Susana Olivero escribió:
ALMAMENTA escribió:
Susana Olivero escribió:Legooooooooo, dice que Dios la castig?, ¿viste? por portarse mal
Eso ....pide ayuda ...pide... :P :P
Nada de eso, solo estoy enseñando a la niña que hay que tener tamor de Dios, que cuando una es mu, pero mu mala c**o vos, la castiga. ?O no es eso lo que dijisteeeeeeeeeee?
Me parece que tienes calentura de pollo :lol: :lol: :lol: el castigo sois las dos ...que si pechuga...... que si pollo...sea calentura pollo 8)

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 19 Feb 2004 23:13

ALMAMENTA escribió:
Susana Olivero escribió:
ALMAMENTA escribió: Eso ....pide ayuda ...pide... :P :P
Nada de eso, solo estoy enseñando a la niña que hay que tener tamor de Dios, que cuando una es mu, pero mu mala c**o vos, la castiga. ?O no es eso lo que dijisteeeeeeeeeee?
Me parece que tienes calentura de pollo :lol: :lol: :lol: el castigo sois las dos ...que si pechuga...... que si pollo...sea calentura pollo 8)
yo de calentura, solo los recuerdos, na de na :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ricardo
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:28
Registrado:10 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Re: CONEJO RAGAXO

Mensaje por ricardo » 22 Feb 2004 17:27

[quote="ALMAMENTA"]CONEJO RAGAXO

INGREDIENTES

1 conejo
5 dientes de ajos grandes
1 cebolla grande
2 rodajas grandes de pan
12 almendras tostadas
Perejil
Azafr?n
Aceite
Sal

PREPARACION

En una cazuela se pone bastante aceite se fríen los ajos bien doraditos
Se sacan y reservan
Se añade la cebolla cortada a rodajas y se fr?e
Se saca y se reserva junto con los ajos
En el mismo aceite se fríen las rodajas de pan, cuando esta frito se saca
Se salpimienta bien el conejo
Se pone en la cazuela y se dora
Se hace un buen majado con las almendras los ajos la cebolla un poco de perejil y azafr?n
Se le añade este majado al conejo, se pone un poco de agua caliente

Se deja a fuego moderado hasta que este bien tierno[/quote

L PROBAR?, c**o ESTÉ MAL.............................JAJAJAJAJA, UN SALUDO

VOLL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1226
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por VOLL » 22 Feb 2004 17:35

No ir muy lejos ...A MI ME ENCATA EL CONEJO ... Y creo Almamenta que tu receta es fácil y rica ... si acaso en vez de agua al final le echaré vino blanco que dícen l@s entendid@s ayuda a que se ponga más en su punto ...

VOLL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1226
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por VOLL » 22 Feb 2004 17:36

No ir muy lejos ...A MI ME ENCATA EL CONEJO ... Y creo Almamenta que tu receta es fácil y rica ... si acaso en vez de agua al final le echaré vino blanco que dícen l@s entendid@s ayuda a que se ponga más en su punto ...

mercedesrodriguez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:650
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Torrejon de Ardoz
Contactar:

Mensaje por mercedesrodriguez » 22 Feb 2004 17:52

A mi, tampoco me gusta el conejo, pero si me das por escrito y firmadooo que adelgazo, te prometo que lo c**o. :P :P :P

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 22 Feb 2004 19:28

mercedesrodriguez escribió:A mi, tampoco me gusta el conejo, pero si me das por escrito y firmadooo que adelgazo, te prometo que lo c**o. :P :P :P
¿Qué noo! engorda c**o todo lo que metes en la boca :wink:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 22 Feb 2004 21:05

Aunque no me gusta el conejo, copio la receta por si algún día cambio de gusto :wink:

Un besiño

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 22 Feb 2004 21:07

Pedroooo tu le pones lo que quieres a ti te lo permito :lol: :lol: :lol: y si es vino ...pos mejor que mejor 8) ya me diras que tal salio
En cuanto que el conejo adelgaza Susu seguroooooo...... si quereis os paso la receta 8)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados