PASTEL DE TOMATE AL ESTRAGON:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Adriana
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:42
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Buenos Aires - Argentina

Mensaje por Adriana » 20 Feb 2004 22:25

Muy buena!!! copiada
Gracias
Adriana :wink:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 22 Feb 2004 22:43

Muy buena!!! me encanta el sabor del estrag?n..... :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 22 Feb 2004 22:50

IlianaBenitez escribió:Muy buena!!! me encanta el sabor del estrag?n..... :wink:
Y a mi, muchas veces lo uso con aves y pescados, con atún queda de muerte lenta :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados