Tomates Verdes Fritos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona
Harina de maiz

Mensaje por maig » 03 Oct 2004 16:18

Gracias chacha por advertirme.

Buscar? la harina de maiz en un centro de dietútica cercano a casa.

un beso

maig :wink:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 03 Oct 2004 16:46

Yo ya los habia provvado varias veces y estan estupendos, si quereis podeis probar esta variedad,

Haceis lo mismo, pero cuando los tengais fritos espolvoreais por encima queso de cabra rallado, sobretodo hacerlo enseguida para que con el mismo calor de los tomates el queso quede medio fundido, a mi me encantan y queda un entrante bastante completo.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 03 Oct 2004 17:05

que ricos!!!!!!!!los probaré :wink:

moni
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:189
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Granada.

Mensaje por moni » 03 Oct 2004 17:17

:plas: Vamos, yo los pruebo seguuuurrooo; que ricos.

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 03 Oct 2004 18:15

nuvol escribió:Yo ya los habia provvado varias veces y estan estupendos, si quereis podeis probar esta variedad,

Haceis lo mismo, pero cuando los tengais fritos espolvoreais por encima queso de cabra rallado, sobretodo hacerlo enseguida para que con el mismo calor de los tomates el queso quede medio fundido, a mi me encantan y queda un entrante bastante completo.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Esto me ha encantado!!!

Mielita
Usuario expulsado
Mensajes:1849
Registrado:13 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mielita » 04 Oct 2004 08:21

Una pregunta tonta... tienen q estar verdes d verdad??? No estaran muy acidos???

maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Queso

Mensaje por maig » 09 Oct 2004 10:54

?¿Qué buena idea !! el queso de cabra le debe dar un toque muy rico....

:up:


Es una maravilla este Foro. Todos aportamos un poquillo ...
poco a poco se añaden ingredientes... ideas creativas que enriquecen el recetario original :plas:


un beso


maig :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados