Necesito recetas para pasta brisa:

Toda la Gastronomía a tu alcance
comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 02 Oct 2004 15:53

A lo mejor diciendote, que la Brisa es c**o la Masa Quebrada, te das más cuenta tú, para así hacer más cosillas

Heleabel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2007
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Heleabel » 02 Oct 2004 15:55

Yo probaré para hacer una quiche, y así tendré una tarta dulce con la masa de hojaldre y otra salada con la masa brisa. :up:

Rita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:321
Registrado:15 Sep 2004 01:00

Mensaje por Rita » 02 Oct 2004 15:59

Ah ?es lo mismo?. Por eso estaba yo despistada. La masa quebrada sí que sí lo que es. Gracias Comoju.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados