Gracias a tod@s:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 03 Oct 2004 04:57

Bienvenida amiga, lo que ustedes han hecho, ha sido mi sueño de toda la vida, realmente me parece genial, de a poquito verás que los que te quieren vendrán a visitarte y cuando vos quieras llenar los pulmones de smog (que para los que nacimos entreél, extrañamos) te vas unos días de visita y ya.

Aquí encontrarás lo que necesites, o aquello con que sustitu?rlo, si es que no sabemos ayudarte y verás que es una gran familia, en donde pasa lo que en todas, hay risas y lágrimas compartidas, peleas y amores, pero por sobre todas las cosas, tratamos de ser amables entre nosotr@s, a fin de superar las agresiones que sufrimos diariamente en nuestra vida.
Ahora ya, estamos esperando tu "receta estrella" porque es bueno que sepas que hay que pagar derecho de piso :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 03 Oct 2004 16:20

Muchisimas gracias por vuestra bienbenida, de verdad que os estoy muy agradecida.

A los que me preguntais donde estamos montando nuestro sueño, pues esta en lo que en Catalunya llamamos "Terres de l'Ebre" (tierras del Ebro), en un pueblecito que se llama Benissanet a orillas del Ebro (provincia de Tarragona), a mi personalmente es una zona que me encanta, el rio, el valle lleno de frutales, las montañas alrededor y un sinfin de pueblecitos y parages prciosos. Espero que algun dia alguno de vosotros venga a visitarnos. :D

En cuanto a la receta que me pide Susu c**o pago :nodigona: pues ya escribi una en la seccion de pescados y mariscos, y tengo algunas mas en la cabeza. Lo que pasa es que me es un poco dificil hacer una correcta redaccion :cry: primero por que una cosa es ponerse a la cocina y otra explicarles c**o hacerlo y ademas para mi redactar en castellano se me hace dificil por falta de costumbre.

Pero con un poco de esfuerzo y voluntad seguro que lo consigo.

De todas formas ayer tuve que dejarles de repente por que mi pequeño se cayo y se rompio el brazo :herida: uffffffffffffff que susto tuve que salir corriendo al hospital.

Bueno ya no me enrrollo mas y les reitero las gracias por su acogida.

:beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 03 Oct 2004 18:03

Suerte que lo de tu niño no ha sido grave. Ahora te queda el aguante de los días con escayola, yo tengo uno que se romp?a algo cada 2 años, ahora tiene 19, espero que no se rompa nada más

:lol: :lol: :lol: :lol: Lo de la receta fuí solo un chiste, para que entres en confianza. No hay obligaci?n de nada aquí, ya verás de a poquito. :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 03 Oct 2004 18:09

nuvol escribió:Muchisimas gracias por vuestra bienbenida, de verdad que os estoy muy agradecida.

A los que me preguntais donde estamos montando nuestro sueño, pues esta en lo que en Catalunya llamamos "Terres de l'Ebre" (tierras del Ebro), en un pueblecito que se llama Benissanet a orillas del Ebro (provincia de Tarragona), a mi personalmente es una zona que me encanta, el rio, el valle lleno de frutales, las montañas alrededor y un sinfin de pueblecitos y parages prciosos. Espero que algun dia alguno de vosotros venga a visitarnos. :D

En cuanto a la receta que me pide Susu c**o pago :nodigona: pues ya escribi una en la seccion de pescados y mariscos, y tengo algunas mas en la cabeza. Lo que pasa es que me es un poco dificil hacer una correcta redaccion :cry: primero por que una cosa es ponerse a la cocina y otra explicarles c**o hacerlo y ademas para mi redactar en castellano se me hace dificil por falta de costumbre.

Pero con un poco de esfuerzo y voluntad seguro que lo consigo.

De todas formas ayer tuve que dejarles de repente por que mi pequeño se cayo y se rompio el brazo :herida: uffffffffffffff que susto tuve que salir corriendo al hospital.

Bueno ya no me enrrollo mas y les reitero las gracias por su acogida.

:beso:
Vaya susto lo de tu niño, pero bueno que todos los males sean esos.
Que se recupere prontito.
El sitio donde quereis empezar vuestra nueva vida es precioso y tiene un clima estupendo :wink:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 03 Oct 2004 20:41

BIENVENIDA NUVOL !!! :plas: :plas: :beso:

no he tenido ocasion de saludarte hasta hoy :).
c**o a más gente de este foro, al leer tu mensaje, lo que has hecho me ha parecido una valentia admirable :o :plas: :plas:
que bueno perseguir ese sueño de verdad! muy bonito, por cierto :)

espero q te sientas a gusto entre nosotr@s :D y que disfrutes c**o yo disfruto (te vas a enganchar :wink: )

Mucha suerte en ese proyecto !!! :beso: ya nos iras contando :)

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 05 Oct 2004 22:36

Imagen

Asi ha quedado mi peque,

Gracias a tod@s por vuestro interes, ya se que no es nada grave, pero c**o el hueso se le desplazo le hicieron mucho daño al colocarselo a sitio :cry: :cry: :cry:

Ahora a esperar :(


:beso: :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 05 Oct 2004 22:43

nuvol escribió:Imagen

Asi ha quedado mi peque,

Gracias a tod@s por vuestro interes, ya se que no es nada grave, pero c**o el hueso se le desplazo le hicieron mucho daño al colocarselo a sitio :cry: :cry: :cry:

Ahora a esperar :(


:beso: :beso: :beso:
?Pbrecito! Pero que bonito es. Va dar que hablar cuando crezca :lol:

turmalina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1123
Registrado:26 Ago 2004 01:00

Mensaje por turmalina » 05 Oct 2004 22:52

:beso: Para tu peque y q se recupere pronto :beso: Y este para ti por el susto.Amaya

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 06 Oct 2004 15:30

Gracias por preocuparos, mañana le hacen otra radiografia para comprobar que todo esta en su sitio, espero que siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii :nodigona:

:beso:

PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga

Mensaje por PILUCA » 06 Oct 2004 15:46

Bien yo c**o siempre sin enterarme, el niño ha quedado mon?simo con ese brazito escayolado. Ya se lo habeis firmado, a los niños les encanta.

Bueno y a esperar que mañana todo salga bien, que seguro que s?, ya lo verás.


Pilu

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados