CALABACINES RELLENOS DE GAMBAS. Versi?n light.
Partes el calabacín por la mitad, le haces unas incisiones con un cuchillo y los metes en el microondas, cuando veas que están cocidos, los sacas y con cuidado de no quemarte, sacas la pulpa, la picas con unas tijeras y reservas. En uns sartén fru?es cebolla, añades la pulpa del calabacín y le das unas vueltas, añades las gambas peladas, un poco de pimienta negra y rellenas, queso parmesano y gratinas.
CALABACINES RELLENOS DE GAMBAS, versión normal.
Los haces exactamente igual que los anteriores, excepto que una vez que tengas la cebolla hecha, añades harina, mueves, y añades leche, un poco de nuez moscada y haces una bechamel clarita, entonces pones la carne del calabacín y las gambas y terminas igual que la anterior.
Los puedes tener preparados, cubres con papel film y a la nevera, cuando llegue la hora de servirlos, los calientas un poco en el microondas y luego gratinas.