Necesito un consejo:

Toda la Gastronomía a tu alcance
ayurveda
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:458
Registrado:12 Abr 2004 01:00
Ubicación:entre el cielo y la tierra
Contactar:

Mensaje por ayurveda » 08 Oct 2004 16:25

Hola Nuvol!
He visto unas cuantas cocinas de restaurantes y creo que lo mejor es cocina de fogones, incluso los restaurantes de alta cocina los usan, y creo que tiene su lógica, pero siempre puedes poner una vitro de soporte, creo que seria bueno que tamb?n pusierar una parrilla de brasas, son c**o los fuegos de leña pero en cocina, donde vivo yo los usan mucho los restaurantes para cocinar productos a la brasa.
Bueno, espero que la proxima vez que vaya a la terra alta, me desvie un poco y te haga una visita. :)

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 08 Oct 2004 16:35

ayurveda escribió:Hola Nuvol!
He visto unas cuantas cocinas de restaurantes y creo que lo mejor es cocina de fogones, incluso los restaurantes de alta cocina los usan, y creo que tiene su lógica, pero siempre puedes poner una vitro de soporte, creo que seria bueno que tamb?n pusierar una parrilla de brasas, son c**o los fuegos de leña pero en cocina, donde vivo yo los usan mucho los restaurantes para cocinar productos a la brasa.
Bueno, espero que la proxima vez que vaya a la terra alta, me desvie un poco y te haga una visita. :)
Gracias por el consejo :D

Cuando quieras te vienes y charlamos un ratillo, yo encantada :D :D

:beso:

maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Hotelito...

Mensaje por maig » 09 Oct 2004 17:24

?Hola Nuvol!

Qué buena idea..un hotelito rural...son un encanto :plas:

Sobre lo de la vitro, yo tengo una de gas desde hace cuatro años y estoy muy contenta ...no la cambiaráa por nada. Pero para un hotel no sí.. si tiene el mismo rendimiento....


un beso


maig :wink:

Teris
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:21 Ago 2004 01:00
Ubicación:Lleida (TH31)

Mensaje por Teris » 09 Oct 2004 21:43

Lamento no poder ayudarte a decidir, solo he probado las de gas y las electricas, en la vitro de mi hermana me pierdo (con los tiempos).

?Animo mujer vuestro hotelito es una iniciativa estupenda!!!!!

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 10 Oct 2004 00:49

Hola Nuvol ,

yo estoy de acuerdo con Ayurveda... yo tambien he visto cocinas con fogones en las cocinas de los restaurantes, lo cierto es q nunca he visto una sola vitro :duda:
el gas es mas sucio, por decirlo de alguna manera...es una lata limpiar los fogones pero los dineritos q te ahorras con el gas de veras q merece la pena :)
son muchas las comidas q vas a dar,.. yo en casa cocino para algo menos de 20 personas :lol: , se nota cuando cocinas con gas o "tiras" de la electricidad en la cuenta de la luz :wink: ... yo optaria por el gas :)
Las cocinas industriales (a gas) aguantan TODO ! las limpias con lo q quieras de verdad ;-) , ... tb puedes poner una planchita de gas :babas: limpiado facil y muy util :nodigona:
aunque desconozco de la existencia de esas vitros especiales para hosteleria :duda: ....

y la idea de las brasas ... ummmm ....... :babas: muy pero q muy buena :babas:

:beso:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 10 Oct 2004 01:01

:beso: :beso: :beso: GRACIAS :beso: :beso: :beso:

Muchisimas gracias por vuestro interes, me fiare de vosotras y pondre a gas, soys un amor


Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados