Paso a paso de lomo con pi?a y beicon. Plagiado.....:

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Atina
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Mensaje por Atina » 13 Oct 2006 18:51

Mmm, que rico que tiene que estar esa mezcla :babas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

manzanita
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Mensaje por manzanita » 13 Oct 2006 19:04

hola manolo, lo puso eguski, este es el enlace:

postlite104711-.html

tambiénha quedado muy bonito el tuyo.

:duda: tengo una dudilla, a ver si me ayudas. dices que una vez preparado se corta muy bien. pero no sé si lo cortas por donde habías hecho los cortes para meter la piña, o entre cortes de los filetes o c**o. bueno, c**o ya ves estoy hecha un lío.

?me ayud así gracias

paiper
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Mensaje por paiper » 13 Oct 2006 19:38

que bueno tiene que estar :up:
estupendo paso a paso :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

boqueroncita
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Mensaje por boqueroncita » 13 Oct 2006 21:23

me acabas de dar una idea, manolo, tengo un trozo de cinta de lomo y no sabia c**o hacerla y me parece que esta va a ser la forma :lol: :lol: :lol:
:beso:

odili
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Mensaje por odili » 13 Oct 2006 22:05

:lol: :lol: que vivo eres manolo no dejas escapar ni una.
yo tambien la copie es muy original y ahora si dices que esta muy rico mejor que mejor para no tardar en hacerla.
:up: :up:

Tobi
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Mensaje por Tobi » 13 Oct 2006 22:13

Me encanta tu lomo y tu reportaje :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

ManoloPerolo
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Mensaje por ManoloPerolo » 13 Oct 2006 23:34

manzanita escribió:hola manolo, lo puso eguski, este es el enlace:

postlite104711-.html

tambiénha quedado muy bonito el tuyo.

:duda: tengo una dudilla, a ver si me ayudas. dices que una vez preparado se corta muy bien. pero no sé si lo cortas por donde habías hecho los cortes para meter la piña, o entre cortes de los filetes o c**o. bueno, c**o ya ves estoy hecha un lío.

?me ayud así gracias
Efectivamente al de Egusqui me refer?a.
Pero no era broma, no lo encontré por mas que lo buscaba y lo hice de cabeza.
(Se nota, no alcanza el nivel de maestr?a de Egusqui).

Tu duda del corte: Al asarse deja de verse la piña (se retrae algo) y solo tienes que cortar por las marcas del corte ya hechas. La piña se corta muy facil y no se desace nada.

pinchita
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Mensaje por pinchita » 13 Oct 2006 23:37

Te quedo estupendo Manolo :plas: :plas:

ManoloPerolo
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Mensaje por ManoloPerolo » 13 Oct 2006 23:38

De todos modos:

Gracias por las alabanzas
:plas: :plas: :plas:

Sois un@s pelotas perfectos.

Solo espero que no me encarcelen por Top Manta del Foro, y que si lo hacen me traigais bocatas de buen chorizo.
:lol: :lol: :lol:

Maxorata
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Mensaje por Maxorata » 13 Oct 2006 23:59

Buen trabajo manolo.... :up: :up: :up:

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