MI empanada de at?n ( paso a paso):

Toda la Gastronomía a tu alcance
magalisolares
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6561
Registrado:18 Feb 2006 01:00
Ubicación:bruselas como las coles

Mensaje por magalisolares » 15 Oct 2006 14:09

:o :o :o que peazo de empanada y bien explicado todo :up:

yo la pasta la compro :dientes: asi que hago trampas pero tu lo haces perfecto :up: :up: :up: :beso: :beso:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 15 Oct 2006 14:30

samo escribió:Genial Josefina, realmente espectacular.
La he copiado para hacerla cuando tenga un ratito.
Me encantan las empanadillas, y esta tiene una pinta increible.
Enhorabuena.
Samo, de donde eres? porque para nosotros esto no es una empanadilla, sino empanada, las empanadillas son estas:

http://www.portalgastronomico.com/recet ... aseras.htm

Chefa soy yo, por si no lo sabes, la masa tambiénestá hecha por mi, pero es diferente, mira:


http://www.portalgastronomico.com/aula_ ... dillas.htm

odili
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5676
Registrado:19 Dic 2005 01:00
Ubicación:manchega en navarra

Mensaje por odili » 15 Oct 2006 15:51

:plas: :plas: :plas: :plas: josefina me he quedado gratamente impresionada!!!
te has currado el reportaje :up: :up: :up: :up:

CABRIOLA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1681
Registrado:04 Abr 2006 01:00
Ubicación:Salamanca, tierra miaaa

Mensaje por CABRIOLA » 15 Oct 2006 18:47

impresionante !! menudo reportaje !! :plas: :plas: :plas:

no te habrá sobrado?? :lol: :lol:

:beso:

valcamps
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:160
Registrado:05 Ago 2006 01:00

Mensaje por valcamps » 15 Oct 2006 21:15

:o :o :o :o
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Cestera
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:25
Registrado:13 Nov 2005 01:00

Mensaje por Cestera » 15 Oct 2006 21:33

Josefina enhorabuena por tu reportaje. Queda apuntada y la probaré pronto. muchas gracias por todas esas cosas que haces tan buenas y que disfrutamos contigo.
besos

redond
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5139
Registrado:24 Feb 2006 01:00
Ubicación:En un lugar de La Mancha.......

Mensaje por redond » 15 Oct 2006 21:36

:o :o :o :o con las ganas que tengo de probar a hacer una..........menudo reportaje :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

0burbuja0
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1335
Registrado:27 Jun 2006 01:00
Ubicación:Girona

Mensaje por 0burbuja0 » 15 Oct 2006 23:29

:o sin palabras :o

Con este paso a paso y la pinta que hace cualquiera se niega ha hacerla..

Impresionante Josefi!!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

LAUDER
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3730
Registrado:09 Dic 2005 01:00
Ubicación:Islas Canarias

Mensaje por LAUDER » 15 Oct 2006 23:39

Tiene que estar riquísima. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Gracias por el paso a paso. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

manzanita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2036
Registrado:26 Mar 2006 01:00

Mensaje por manzanita » 16 Oct 2006 02:12

aquí me tienes, detr?s de tú, c**o un perrillo faldero...

menudo reportaje guapísima, cuánto he aprendido contigo.

muchísimas gracias, es fantástico el paso a paso y el resultado. aunque no haya corte me la imagino... r¿quésima.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados